Похожие рецепты
Тосты с патэ из копченой форелиИнгредиенты: хлеб ржаной - 4 куска, тонко нарезанная подкопченная форель - 125 г, лимоны - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, сыр сливочный - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., паприка молотая - 1 щепоткаХлеб подсушить в тостере. В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока. В патэ добавить цедру лимона, листья тимьяна,...
Долма из копчёной рыбыИнгредиенты: 3 капчённой рыбы, 5 лука, 5 помидор, 500 гр вишни, 500 гр алчи, соль перц, арбуз, большие листья винограда, для приготовления, нужна марлякак приготовится выкладываем узелок на душлаг стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошень...
Тарталетки с копчёной сёмгойИнгредиенты: для теста: мука 225 гр., холодное сливочное масло 150 гр., яйца 2 шт., щепотка соли, для начинки: яйца 2шт+2 желтка, копчёной сёмги 125 гр., стебель зелёного лука 2шт(один порубить крупно,другой мелкими колечками)В чашу кухонного комбайна положить сливочное масло,всыпать муку и соль.Перемешать,пока смесь не превратится в крошки.Добавить яйцо и тщательно перемешать.Выложить тесто на рабочую поверхность.Раскатать между двумя листами пищевой плёнки,убрать в холодильник...
Запеканка из копченой рыбы и брынзыИнгредиенты: 600 г филе копченой рыбы (треска, зубатка, скумбрия), 6 яиц, 600 г картофеля, 150 г брынзы, 150 мл жирных сливок, сливочное масло, 1 пучок петрушки, мускатный орех, соль, свежемолотый черный перецСварите очищенный картофель в подсоленной кипящей воде до абсолютной мягкости, слейте воду, добавьте раскрошенную брынзу и горячие сливки, растолките в пюре, приправьте мускатным орехом. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте не слишком мелко. ...