Похожие рецепты
Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, крупные крепкие груши - 2 шт., клюква вяленая - 1 горсть, масло сливочное - 60 г, молоко - 50 мл, сахарный песок - 4 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата. На каждый квадрат пом...
Пикантные лавашные канапе
Ингредиенты: Рыба (нерка, семга, форель - соленые) - 100 г, Сыр творожный (с зеленью) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Сметана - 30 г, Лаваш - 1 штРыбу нарезать кубиком. В миску выложить творожный сыр, рыбу и измельченный укроп. Добавить сметану и заправку "для рассольника" от Магги. Хорошо перемешать. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Каждую полоску смазать сырной массой, свернуть в ...
Салат с отварной рыбой и камембером
Ингредиенты: 300 гр. зеленого листового салата (у меня мини-ромен), 200 гр. отварной рыбы, 125 гр. камембера, 2 стебеля сельдерея, заправка: оливковое масло, белый бальзамический уксус, соль, смесь молотых перцев, порошок чили на кончике ножаНачну с того, что вчера моя подруга Наташа mama tasi опубликовала рецепт салата с семгой, а сегодня я солила форель к праздникам. Но так как солю всегда только филе, а рыба как известно имеет еще и кости, при разделке рыбы всегда остаются кусочки рыбы на к...
Тарталетки с грушей tartaletas de pera
Ингредиенты: слоёное тесто, заварной крем, грушиИнгредиенты: 400г.слоёного теста, заварной крем, 2 большие груши Тесто раскатываем и вырезаем кружочки нужного размера. Делаем заварной крем и им наполняем тарталетки не до верху. Груши чистим, вынимаем сердцевину и режем на дольки. Дольки сверху укладываем...