Похожие рецепты
Долма из копчёной рыбыИнгредиенты: 3 капчённой рыбы, 5 лука, 5 помидор, 500 гр вишни, 500 гр алчи, соль перц, арбуз, большие листья винограда, для приготовления, нужна марлякак приготовится выкладываем узелок на душлаг стелим на стол марлю ,кладём листья винограда на неё кладём 2 рыбы спиной,выкладываем начинку помидор,лук режем,алчу делим попалам ножом,и вишню выкладываем в тазик добавляем сухой зелени солим перчим и хорошень...
Запеканка из гречневых хлопьев и брынзыИнгредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 250 г, Брынза - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лен (семена) - 2 ст. л., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Вода - 500 млИнгредиенты для запеканки. Лук нарезать полукольцами. Поджарить лук до золотистого цвета на сливочном масле (оставив 0,5 ст. л. для смазывания формы). Снять с огня. Гречневые хлопья ТМ "Мистраль" залить горячей водой 1:2, перемешать и накрыть крыш...
Пудинг из копченой рыбы с рисомИнгредиенты: рис - 1 ст., молоко - 1,5-2 ст., горбуша горячего копчения - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., белый перец, толченые сухари - 2 ст.л.Рыбу освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Вскипятить 150мл молока, засыпать в него рис (в рецепте не указано какой сорт предпочтительнее, поэтому я использовала длиннозерный басмати), и варить помешивая и подливая оставшееся молоко по мере не...
Булибас из копченой рыбы по индийскиИнгредиенты: лук репчатый измельченный - 1 стакан, сельдерей измельченный - 1/2 стакана, оливковое масло - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 2 ст. ложки, чеснок - 3-5 зубчиков, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, горох лущеный - 2 стакана, бульон куриный - 8 стаканов, треска копченая, нарезанная кубиками - 2 стакана, кинзаЛук и сельдерей пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте имбирь и слегка обжарьте, затем положите измельченный чеснок и продолжайте пассеровать при помешивании без изменения цвета. Приправ...