Похожие рецепты
Салат из копченой форели с китайской капустой
Ингредиенты: Сыр Пармезан - 250гр., Бальзамик, Крабовое мясо - 200гр.(можно без него), Сухарики (домашние или покупные), Сок лимона, Майонез, Оливковое масло, Капуста китайская - 250гр., Яйца - 4-5шт., Креветки - 100гр., Семга или форель копчен.-250гр., Маслины (черн) - 200гр.Креветки отварить в подсоленной воде(можно с лимоном), очистить. Рыбу, крабовое мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками. Оливки режем пополам. Пармезан натираем на мелкую терку.Китайскую капусту рвем на небольшие кусочки и все вышеперечисленные ингриди...
Огуречные колечки с муссом из копчёной форели
Ингредиенты: Форель (копченое филе) - 150 г, Сметана (некислая!!!) - 75 г, Огурец (салатный, большой) - 1 шт, Укроп (примерно) - 50 гНеобычная закуска для праздничного стола.
Тарталетки с патэ из копченой рыбы
Ингредиенты: 250 гр. кеты горячего копчения, 200 гр. кремчиза с зеленью, 100 гр. густой сметаны, ½ ч.л. лимонного сока, 3-4 корнишона, 1 ст.л. рубленой зелени ( укроп, петрушка)., тарталетки (готовые)Рыбу освободить от костей и кожи. Положить в блендер все продукты и измельчить. Выложить патэ в тарталетки, украсить зеленью и поставить в холодильник на 2 часа.
Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форели
Ингредиенты: листовой салат (у меня римский салат)-1 пучёк, винный уксус (красный)-2 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, каперсы-1 маленькая баночка, горчица-1 ч.л., репчатый лук-1/2 средней луковицы, чёрные оливки без косточек-10-12 шт. (порезать тонкими колечками), эмментальский сыр-200 гр. порезать тонкими небольшими ломтиками, филе копчёной форели-4 куска по 50 гр.Салат почистить,промыть листья и как следует их просушить Перемешать уксус,оливковое масло,каперсы,колечки оливок и горчицу Лук почистить и порезать очень маленькими кубиками,добавить в салатную заправку Листья салата разложить на тарелке (либо на 4-х тарел...