Тарталетки из безе с нежным кремом и лесной малиной

2 рецепта

Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной. Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной. 1. Духовку разогреть до ста градусов.Пока она греется,на пекарской бумаге расчертить с помощью обычной крышки круги,нужно 6 кругов,бумагу потом перевернуть расчерченной сторной вниз. 2. Завесить 150грамм тростникового сахара Мистраль.Я пеку по такому принци... Ингредиенты: куриные белки-от двух средних по размеру яиц., сахар тростниковый мистраль-150 гр., ванильный сахар-1 ч.л., творожный сыр у меня хохланд-150 гр., сахарная пудра-2 ч.л., малина-1/2ст(250 мл. ст.), киви- 1 шт.

Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и мусс "бонус лак" Безе с наполнителем по мотивам "павловой" и  мусс "бонус лак" 1. Отделяем белки от желтков, охлаждаем некоторое время в холодильнике. Чашу для взбивания, сухую и чистую вместе с венчиком я положила в морозилку. 2. Белки выливаем в чашу, немного соли и взбиваем на небольших оборотах, по мере увеличения добавляем сахар,... Ингредиенты: для безе: белки яичные - 2 шт., сахар мелкокристаллический (лучше пудра) - 120 г., лимонный сок - 0,5 ч.л., для фруктово-ягодного мусса: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мусса - 1 ч.л., украшение: ягоды+кокосова...