Лимонные тарталетки с безе

69 рецептов

Лимонные тарталетки с безе Лимонные тарталетки с безе Для песочного теста, смешать все ингредиенты, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Снять цедру с лимонов. Для крема. Смешать крупную цедру, воду, сок, сахар, желтки, крахмал. Все хорошо перемешать, лучше венчиком и варить на медленном огне до з... Ингредиенты: Для теста: 90 г холодного сливочного масла (тру на крупной терке), 2-3 ст.л. сахара, 160 г муки, щепотка соли, 1 яйцо, …………, Для лимонного крема: цедра (на крупной терке) и сок с 2 лимонов, 140 г сахара, 3 желтка, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. крахмала (у ...

Тартинка с лимонной начинкой под безе Тартинка с лимонной начинкой под безе 1. Для приготовления тартинки взбить сахар со сливочным маслом, очень тщательно. 2. Добавить сюда 7 -8 ст л с горой муки, и вымесить песочное тесто. 3. застелить форму бумагой для выпечки, раскатать пласт, уложить на бумагу( я , чтобы не порвать тесто, акку... Ингредиенты: для песочного теста: сл масло-100 гр, сахар-2 ст. л, мука-7-8 ст. л, лимонная начинка: цедра 2-х лимона, сок 3-х лимонов, сахар-150 гр, яйца-3 шт, сл масло-100 гр., безе: белки 4-х яиц, сахар-225 гр.

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Тарталетки с тунцом и красной икрой Тарталетки с тунцом и красной икрой Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую и затем очистите. Тунец разомните вилкой. Стебли сельдерея очистите. Затем мелко нарежьте сельдерей, маслины и яйцо. В миске соедините: тунец, сельдерей, маслины и яйцо. Добавьте майонез «Слобода» с Лимонны... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст. л., тунец консервированный - 130 г, сельдерей стебли - 2 стебля, яйца куриные - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., икра красная - 50 г, перец черный - 1 щепотка, укроп свежий - 5 веточек, тарталетки - 24 шт.

Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Фета (можно брынзу или творог) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Укроп (свежий)

Лимонные корзилетки с вишней Лимонные корзилетки с вишней Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пл... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Желток яичный (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 2 шт, Сметана (30% жирности) - 200 г

Тарталетки по-японски Тарталетки по-японски Тарталетки можно приготовить из песочного или слоеного теста, из сыра. Для начинки можно выбрать любые овощи, фрукты, мясо, рыбу (свежую, консервированную или запеченную), зелень. К столу они подаются уже охлажденными или немного теплыми. Сделать такие очен... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Тунец 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка

Тарталетки с лимонным курдом Тарталетки с лимонным курдом Если вы еще на знаете, как приготовить тарталетки с лимонным курдом, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт. Процесс не требует особых усилий или навыков, десерт обычно получается без особых проблем. Украсить десерт можно семенами кунжута, мака ил... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Тарталетки 8-10 Штук

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

"Снежные" тарталетки "Снежные" тарталетки Масло и муку порубить ножом. Добавить два желтка и щепотку соли. Замесить эластичное тесто. Обернув пленкой поместить в холодильник на 30 минут. Заполнить формочки тестом в виде тарталеток поместить их на 30 минут в холодильник. Выпекать в предварительно р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для тарталеток) - 250 г, Масло сливочное (для тарталеток) - 150 г, Сахарная пудра (для меренг) - 200 г, Сок лимонный (несколько капель или щепотка соли для меренг), Джем - по вкусу

Загрузка