Тарталетки с безе

387 рецептов

Тарталетки с безе Тарталетки с безе 1. Первым делом нужно заняться тестом для корзиночек. На стол просейте муку и 1 ложку сахарной пудры. 2. Холодное масло нарежьте ножом на мелкие кубики и выложите сверху. Ножом соедините муку с маслом так, чтобы получилась однородная крошка. 3. Добавьте сол... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Желтки 2 Штуки, Белки 4 Штуки

Лимонные тарталетки с безе Лимонные тарталетки с безе Для песочного теста, смешать все ингредиенты, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Снять цедру с лимонов. Для крема. Смешать крупную цедру, воду, сок, сахар, желтки, крахмал. Все хорошо перемешать, лучше венчиком и варить на медленном огне до з... Ингредиенты: Для теста: 90 г холодного сливочного масла (тру на крупной терке), 2-3 ст.л. сахара, 160 г муки, щепотка соли, 1 яйцо, …………, Для лимонного крема: цедра (на крупной терке) и сок с 2 лимонов, 140 г сахара, 3 желтка, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. крахмала (у ...

Закуска «Тарталетка с жемчужиной» Закуска «Тарталетка с жемчужиной» Раскатать немного тесто и вырезать круги. Отрезать небольшую часть теста с одной стороны и сделать надрезы острым ножом в виде веера. Выпекать в горячей духовке при температуре 190°C в течение 15–20 минут. Дать полностью остыть, смазать маслом. По... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр твердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., оливки без косточки ТМ «Фрау Марта» - 30 г, растительное масло - 1 ч. л.

Тарталетки с паштетом из тунца Тарталетки с паштетом из тунца Продукты для приготовления. Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук. Маслины без косточек нарезать маленькими дольками. Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовл... Ингредиенты: тарталетки - 8 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 185 г, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, маслины - 8 шт., помидоры черри - 4 шт., салат листовой - 8 листьев

Тарталетки с салатом из тунца Тарталетки с салатом из тунца Для этого салата тунец нужен в собственном соку, не в масле. Тунца размять вилкой (лишнюю жидкость слить). Мелко нарезать маринованные огурчики, добавить к тунцу. Сладкий салатный лук мелко нарезать. Перец нарезать некрупным кубиком. Добавить нарезанные огу... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, огурцы маринованные - 3 шт., перец болгарский - шт., кукуруза консервированная - 4 ст. л., лук красный - шт., соль - по вкусу, тарталетки - 15 шт., майонез - 30 г, кетчуп томатный - 1 ст. л.

Тарталетки с тунцом и красной икрой Тарталетки с тунцом и красной икрой Подготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую и затем очистите. Тунец разомните вилкой. Стебли сельдерея очистите. Затем мелко нарежьте сельдерей, маслины и яйцо. В миске соедините: тунец, сельдерей, маслины и яйцо. Добавьте майонез «Слобода» с Лимонны... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 1 ст. л., тунец консервированный - 130 г, сельдерей стебли - 2 стебля, яйца куриные - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., икра красная - 50 г, перец черный - 1 щепотка, укроп свежий - 5 веточек, тарталетки - 24 шт.

Тарталетки с безе и черной смородиной Тарталетки с безе и черной смородиной Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и желтками, добавлять муку, замешивая руками пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Если миндальное тесто,то миндаль смолоть в порошок и добавлять вместе с мукой. Тесто убрать в холодильник на 20 мин. Для сморо... Ингредиенты: Можно приготовить любое песочное тесто: миндальное или обычное., Для миндального теста: 150 г масла сливочного, 100 г сахара, 250 г муки, 100 г миндаля, 4 желтка., Для обычного песочного теста: 150 г.масла сливочного, 100 г сахара, 300 г муки, 2 желтка., Дл...

Тарталетки "Жемчужные" Тарталетки "Жемчужные" Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. Вылож... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Угорь (копченый) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Авокадо - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Икра красная (лососевая, вариант) - 40 г, Оливки зеленые (вариант)...

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Тарталетки с сельдью Тарталетки с сельдью У хлеба для тостеров обрезать корочку. Раскатать скалкой. В формочки для кексов положить раскатанный хлеб. Отправить в заранее разогретую духовку на 8 минут при 180°С - до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Картофель натереть на крупной тёрке... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Картофель (варёные, небольшие) - 2 шт, Сельдь (филе без косточек) - 1 шт, Лук красный - 0.5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка