Шоколадные тарталетки с малиной

7 рецептов

Шоколадные тарталетки с малиной Шоколадные тарталетки с малиной Тесто: Мягкое масло и сахарную пудру хорошо взбить венчиком. Можно использовать миксер. Добавить яйцо и опять хорошо взбить. Муку и какао пудру просеять вместе, добавить туда щепотку соли и вмешать в масляную смесь. Быстро вымесить тесто, скатать в шар, зав... Ингредиенты: масло сливочное 175 г, пудра сахарная 125 г, яйцо 1 шт., мука 250 г, какао 20 г, соль 1 щепотка(и), сливки 33% для ганаша 200 мл, сахар для ганаша 150 г, масло сливочное для ганаша 80 г, шоколад темный для ганаша 200 г, малина для украшения 200 г, пудра сах...

Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом Миндальные тарталетки с малиной и белым шоколадом Ставим малину размораживаться. Перемешиваем муку и миндаль. Добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль, перемешиваем и замешиваем тесто. Долго тесто не вымешиваем, иначе оно потеряет свою песочную консистенцию. Если вам кажется, что тесто получается сух... Ингредиенты: мука 175 Грамм, сливочное масло 100 Грамм (75-на тесто, 25 на крем), яичный желток 1 Штука, молотый миндальный орех 65 Грамм, соль - По вкусу, белый шоколад 200 Грамм, сливки жирные 100 Миллилитров, замороженная малина 250 Грамм, желатин порошковый 2 Ст. ложки

Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Тарталетки с заварным кремом и белым шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло растопить, добавить яйцо, сахар, щепотку ванилина Haas и перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Тесто распределить по формочкам, наколоть вилко... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин Haas - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 500 г, сахарная пудра Haas - 80 г, яичные желтки - 3 шт., шоколад белый - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, ванилин - 1 щеп...

Тарталетки с малиновым желе Тарталетки с малиновым желе В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. Довести до кипения и варить 5 минут. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Малину откинуть ... Ингредиенты: Тарталетка (крупные) - 12 шт, Малина (у меня замороженная) - 800 г, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Желатин - 2 ч. л.

Тарталетки "Малина-горький шоколад" Тарталетки "Малина-горький шоколад" Песочное тесто: соль, сахарную пудру и пшеничную муку соединяем. Добавляем холодное сливочное масло и быстро вымешиваем тесто. Добавляем яйца. Смешиваем. Раскатываем тесто между двумя листами пергаментной бумаги, толщина теста 2 мм. Убираем в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло (песочное тесто) 200 г, сахарная пудра (песочное тесто) 100 г, соль (песочное тесто) 1 щепотка(и), яйца(песочное тесто) 80 г, мука пшеничная(песочное тесто) 450 г, шоколад 70% (ганаш) 150 г, малиновое пюре(ганаш) 100 г, желатин (конфи) 3 г, ...

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Торт "Новый год в тропиках" Торт "Новый год в тропиках" Просеять в миску кокосовую муку-80 гр, миндальную муку-120 гр, и сахарную пудру-180 гр. Перемешать. Белки (6 шт.) взбить до устойчивых пиков, постепенно всыпая 70 гр мелкого, быстро-растворимого сахара. Гибкой лопаткой осторожно ввести в белки сухую смесь.... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Белок яичный - 6 шт, Желток яичный (около 3 шт.) - 50 г, Сахар (Сахар-песок мелкий, быстрорастворимый) - 130 г, Малина (свежая, замороженная) - 300 г, Желатин (листовой) - 20 г, Манго (консервированный) - 312 г, Шоколад белый - 250 ...