Тарталетки с безе и черной смородиной

3 рецепта

Тарталетки с безе и черной смородиной Тарталетки с безе и черной смородиной Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и желтками, добавлять муку, замешивая руками пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Если миндальное тесто,то миндаль смолоть в порошок и добавлять вместе с мукой. Тесто убрать в холодильник на 20 мин. Для сморо... Ингредиенты: Можно приготовить любое песочное тесто: миндальное или обычное., Для миндального теста: 150 г масла сливочного, 100 г сахара, 250 г муки, 100 г миндаля, 4 желтка., Для обычного песочного теста: 150 г.масла сливочного, 100 г сахара, 300 г муки, 2 желтка., Дл...

Деревенские тарталетки с черной смородиной Деревенские тарталетки с черной смородиной Первым делом подготовим сухие ингредиенты: взвесим и просеиваем муку. Добавляем соль и молотый имбирь - он придаст изумительную пряную нотку нашим тарталеткам Отмеряем необходимое количество тростникового сахара ТМ Мистраль универсальный. Еще один секретный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (в тесто) - 50 г, Сахар (в ягоды) - 6 ч. л., Крахмал кукурузный (в ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Вода (л...

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...