Похожие рецепты
Яблочно грушевый тарт татен tarte tatinИнгредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар - 2 ст. л.Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша....
Томатный тарт tomato tarte tatinИнгредиенты: яйцо 1 штука, сливочное масло 85 г, сыр 50 г, вода ледяная 2 столовых ложки, соль 1/3 чайной ложки, семена аниса 1 чайная ложка, черри 200 г, чеснок 4 зубчика, растительное масло (или сливочное) 3 столовых ложки, сахар 2 чайные ложки, лук репчатый 1 головка, ароматные французские травы 0,5 чайной ложкитесто: растереть муку и масло в крошку, добавить воду и яйцо, тертый сыр, замесить тесто. убирать в холодильник на полчаса. начинка: обжарить в 1,5 ложах масла с добавлением 1 л. сахара кольца лука – карамелизируем. в чугунную сковородку, в которой потом за...
Перевёрнутый тарт с абрикосами tarte tatinИнгредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 210 г1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б...
Тарт татен tarte tatin с цукини и камамберомИнгредиенты: для теста (на 8 шт. ): 50 гр. творога, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. муки, ½ ч.л. пекарского порошка, соль, для начинки: 1 маленький цукини, 1 зубок чеснока, 100 гр. мягкого сыра камамбер, молотый перецИз творога, соли, оливкового масла, муки и пекарского порошка замесить тесто. Оставить на некоторое время отдохнуть, накрыв салфеткой. Тем временем цукини нарезать на тоненькие кружочки, обжарить в небольшом количестве оливкового масла . Чеснок измельчить и...