Тарт татэн

15 рецептов

Тарт татэн Тарт татэн Я предлагаю испечь яблочный пирог-перевёртыш. Испробовала два варианта. Татэн №1: взбить масло и сахар, добавить по одному яйца,муку,кальвадос. Масло и сахар растопить на дне формы,сварить карамель.Нарезать половинками или восьмушками яблоки(зависит от вели... Ингредиенты: татэн№1: 170 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 230 гр. муки, 100 мл. кальвадоса, яблоки, 100 гр. сахара+30 гр. масла-для карамели, татэн №2: 170 гр. муки, щепотка соли, 70 гр. сливочного масла, 20 гр. сахара, 1,6 кг. яблок, 2 ст.л. кальвадоса ил...

Безумие №7 "Тарт татэн персиковый" Безумие №7 "Тарт татэн персиковый" Достаем из духовки, даем чуть остыть и переворачиваем. Просто накрыла сверху тарелкой ииии- вуа-ля! Все чудесненько отлипло, ничего не расплескалось, не прилипло, просто идеально! Подавать можно со сливками, с ванильным мороженым, а можно просто так - вкусн... Ингредиенты: 2 персика, 100 грамм сахара, 50 грамм масла

Тарт татэн (tarte tatin) Тарт татэн (tarte tatin) 1. Вот такой простой набор продуктов понадобится нам для тарта Татэн 2. Рубим ножом охлажденное масло вместе с мукой 3. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник 4. Расплавить в форме, в которой будете выпекать пирог, мас... Ингредиенты: для теста: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода холодная - 4-5 ст.ложек, соль - щепотка, для начинки: масло сливочное - 75 г, сахар - 120 г, яблоки - 1 кг

Тарт-татэн от филиппа контисини Тарт-татэн от филиппа контисини 1. Набор продуктов для карамельной глазури 2. Для карамельной глазури сложите все ингредиенты в небольшую кастрюльку и поставьте на средний огонь. Карамель, постоянно помешивая, доведите до густого состояния и янтарного цвета. 3. Форму для татэна смажьте сл... Ингредиенты: вам понадобится : 6-7 шт. яблок golden или лиголь, 200 гр. дрожжевого слоеного теста, для streusel с фундуком : 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. коричневого сахара, 65 гр. фундука, 50 гр. пшеничной муки, 2 щепотки флер-де-сель (или одна щепотка обычн...

Тарт татэн с бананами Тарт  татэн  с бананами Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло выложите на противень примерно (19 х 30 см) , поставьте на слабый огонь, дайте растаять маслу, добавьте сахар, периодически помешивая , пока весь сахар не растает . Очищенные бананы , разрежьте вдоль и аккуратно ... Ингредиенты: слоеное тесто -250 г, бананы-4 шт, сахар-120 г, корица-щеп., апельсин-1 шт, сливочное масло-60 г, по желанию: сметана или мороженое

"Тарт татэн" с хурмой "Тарт татэн" с хурмой В муку добавить яйца, сахар , 125 гр масла и лимонную цедру. Вымесить тесто и раскатать его в круг толщиной 1 см. Накрыть хурму тестом. приминая края вниз. проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в дужовке 10 мин при 220t. Вынуть из духовки дать пос... Ингредиенты: 2 - яйца, 2 - хурмы, 250 гр - муки, 5 ст л - сахара, 125 гр + 1 ст л сливочного масла, цедра одного лимона, 2 ст л коричневого сахара, сок половины лайма

Мини тарт татэн Мини тарт татэн Духовку разогреть до 180 гр. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. В кастрюльке карамелизировать пудру, т.е. на среднем огне довести ее до красивого янтарного цвета. Затем добавить масло, хорошо перемeшать и разлить по формочкам. Затем... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 65 г, тесто слоеное - 125 г, яблоки - 800 г

"тарт татэн" с хурмой "тарт татэн" с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогреть 1 ст л масла с коричневым сахаром, влить сок лайма. Готовить 3 мин. Добавить половину хурмы и готовить еще 3 мин. снять со огня, остудить и переложить в форму для вы... Ингредиенты: 2 - яйца, 2 - хурмы, 250 гр. - муки, 5 ст. л - сахара, 125 гр. + 1 ст. л сливочного масла, цедра одного лимона, 2 ст. л коричневого сахара, сок половины лайма

Тыквенный тарт-татэн Тыквенный тарт-татэн Итак, я работаю с мультиваркой Maxmell MW 3803 ВК. Все ингредиенты я брала по две порции и для чистоты эксперимента один пекла в мультиварке, другой - в духовке. (Так как сразу имела некоторые опасения). На среднем огне (или в чаше мультиварки) растопите ... Ингредиенты: 50 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, 400 гр. тыквы очищенной и порезанной, 250 гр. слоенного теста

Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) В муку натереть на терке холодное масло, растереть с мукой в крошку. Добавить холодное молоко, соль и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. ... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, холодное молоко (или вода) – 4-5 ст. ложек, Начинка: масло сливочное – 50 г, сахар – 180 г, яблоки – 1 кг.

Загрузка