Тарт татэн с бананами

3 рецепта

Тарт татэн с бананами Тарт  татэн  с бананами Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло выложите на противень примерно (19 х 30 см) , поставьте на слабый огонь, дайте растаять маслу, добавьте сахар, периодически помешивая , пока весь сахар не растает . Очищенные бананы , разрежьте вдоль и аккуратно ... Ингредиенты: слоеное тесто -250 г, бананы-4 шт, сахар-120 г, корица-щеп., апельсин-1 шт, сливочное масло-60 г, по желанию: сметана или мороженое

Банановый татен Банановый татен Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или натуральный йогурт) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 4 шт, Имбирь (корень, небольшой кусочек или 1-2 ч.л. порошка)

Яблочно-банановый пирог перевертыш Яблочно-банановый пирог перевертыш Что бы приготовить наш пирог-перевертыш, сахар и капельку воды в сковороде ставьте на огонь. Можно добавить немножко мёда. Доводите эту смесь до консистенции карамели. Тарт татэн или перевёртыш - это яблочный пирог, но сейчас добавляют в него и другие фрукт... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., банан - 1 шт., имбирь тёртый или мелко нарезанный - 0,5 ч. л., сахар - 150 гр., тесто слоенное - 250 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное для смазывания.