Тарт татэн с хурмой

2 рецепта

"Тарт татэн" с хурмой "Тарт татэн" с хурмой В муку добавить яйца, сахар , 125 гр масла и лимонную цедру. Вымесить тесто и раскатать его в круг толщиной 1 см. Накрыть хурму тестом. приминая края вниз. проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в дужовке 10 мин при 220t. Вынуть из духовки дать пос... Ингредиенты: 2 - яйца, 2 - хурмы, 250 гр - муки, 5 ст л - сахара, 125 гр + 1 ст л сливочного масла, цедра одного лимона, 2 ст л коричневого сахара, сок половины лайма

"тарт татэн" с хурмой "тарт татэн" с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогреть 1 ст л масла с коричневым сахаром, влить сок лайма. Готовить 3 мин. Добавить половину хурмы и готовить еще 3 мин. снять со огня, остудить и переложить в форму для вы... Ингредиенты: 2 - яйца, 2 - хурмы, 250 гр. - муки, 5 ст. л - сахара, 125 гр. + 1 ст. л сливочного масла, цедра одного лимона, 2 ст. л коричневого сахара, сок половины лайма