Похожие рецепты
Тарт с карамелизованным луком и рикоттойИнгредиенты: Ингредиенты: Для теста: 170 г муки+-, 80-90 г сливочного масла, 1 желток, Щепотка соли, 1 ст. л. холодной воды, Начинка: 2 крупных сладких луковицы (красная или белая), 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть), 2 зубца чеснока, 150 г рикотты, 1/2 чашки жирных сливок (22%), 3 яйца, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. бальзамического уксуса, Несколько веточек свежего тимьяна, Соль, Черный молотый перец, Растительное маслоИз муки, порубленного масла, желтка и холодной воды заместить тесто, сформировать в шар и убрать в холодильник минут на 30-40. После чего выложить в форму с бортиками (d=30 см, высота бортиков хотя бы 2-2,5 см.), распределить. Наколоть в нескольких местах в...
Киш с карамелизованным луком и прошуттоИнгредиенты: Пшеничная мука - 185 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - 800 г, Коричневый мягкий сахар - 1 столовая ложка, Сметана - 185 г, Прошутто - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Листья тмина - 2 чайные ложки, Сыр чеддер - 40 гНарежьте 125 грамм сливочного масла на маленькие кусочки и смешайте с мукой. Добавьте желток и 1-2 столовые ложки воды. Вымесите до состояния однородного теста. Добавьте еще воды по необходимости. Скатайте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холо...
Тарт с карамелизованным луком и помидорами черриИнгредиенты: Масло оливковое - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 кг, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тесто слоеное (листы) - 2 шт, Помидоры черри - 250 г, Оливки зеленые (или черные) - 1 стак.Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая время от времени, 15 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте сахар, посолите, поперчите и готовьте ещ...
Томатный тарт с карамелизованным лукомИнгредиенты: 1 лист (350 г) слоеного бездрожжевого теста, 350 г разноцветных помидоров, 1 средняя луковица, 100 г сливочного сыра с зеленью, 60 г пармезана, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 веточки базилика, 2 ст. л. белого сухого вина, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец1. Нарежьте помидоры кружками толщиной 4 мм. Застелите противень двойным слоем бумажных полотенец. Положите на полотенца кружки помидоров, немного посолите. Оставьте на 30 мин. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами толщиной 4–5 мм. Разогрейте масло в сков...