Тарт со свеклой

23 рецепта

Тарт со свеклой и творогом Тарт со свеклой и творогом Смешать масло, муку, желтки, соль и замесить тесто. Если тесто получается сухим, добавьте 1 - 2 ст. ложки воды. Если же липнет к рукам, то добавьте ещё муки. Формируем колобок, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 20 минут Пока тесто отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Свекла (Вареная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ч. л., Творог - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. ...

Тарт со свеклой и карамелизованным луком Тарт со свеклой и карамелизованным луком Для теста муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью, кипяток смешать с маслом. влить в муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и отставить в сторонку. Для начинки: лук порезать крупно, свеклу пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 80 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Свекла (печеная, ощищенная) - 300 г, Лук красный (любой, очищенный) - 250 г, Мед (жидкий) - 1,5 ст...

Тарт со свеклой и брынзой Тарт со свеклой и брынзой Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть). И собрать в колобок. Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму. Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200°С... Ингредиенты: фисташки очищенные - 30 г, свекла вареная - 4 шт., сливки 10-20% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, яйца перепелиные - 6 шт., травы пряные с перцем - ч. л., брынза сербская - 180 г, сыр джугас - 50 г, сметана - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., с...

Свекольный тарт-татен Свекольный тарт-татен В жаропрочной форме растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, бальзамик, сахар, соль, перец. Выложите ломтики тонко порезанной свеклы, перемешайте. Это удобно делать в той же форме, в которой будет выпекаться тарт. Запеките свеклу в духовке окол... Ингредиенты: Свекла (лучше молодая) - 400 г, Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Перец душистый, Петрушка (для соуса), Лук зеленый (для соуса), Фета - 100 г

Тарт со свеклой Тарт со свеклой 1. Разогрейте духовку до 220 °C. Заверните свеклу в фольгу и запеките до готовности, 45–55 мин. Когда свекла будет готова, немного остудите ее, а затем очистите и нарежьте кубиками. 2. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым масло... Ингредиенты: 350 г слоеного бездрожжевого теста, 1 стакан грецких орехов, 100 г козьего сыра, 3 средние свеклы, 1 средняя луковица, 3 больших яйца, 180 мл сливок жирностью 22–33%, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. масла грецкого ореха, 1 ст. л. оливкового масла, 3 в...

Волованы со свеклой и сельдью Волованы со свеклой и сельдью Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку. Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200 град. на 15 ... Ингредиенты: сельдь соленая - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, свекла вареная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., майонез - 1 ст. л.

Постный пирог со свеклой Постный пирог со свеклой Итак, всё легко и просто, и справится с этим рецептом любая, даже самая неопытная, хозяйка. Для теста в тёплую кипячёную воду добавляем дрожжи. Сахар. Мне больше нравится коричневый, но можно и обычный. Также я в тесто обязательно добавляю соль. 0,5 чайной... Ингредиенты: Вода (теплая) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Хлопья овсяные - 2 ст. л., Свекла (отварная, небольшие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Оре...

Тарт татен со свеклой и шалотом Тарт татен со свеклой и шалотом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и порезать на небольшие дольки. Шалот почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот, немного посолить его и об... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, небольшая свекла - 3 шт., лук-шалот - 6 шт., грецкие орехи - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 ч....

Овощной тарт Овощной тарт Сделать песочное тесто. Можно на сливочном масле. Я предлагаю рецепт менее калорийный — на белом вине. В муку влить вино, добавить растительное масло и замесить однородное тесто. Убрать в холодильник на 1–2 часа. Овощечисткой нарезать полосы одинаковой шири... Ингредиенты: мука - 240 г, вино белое сухое - 60 мл, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч. л., морковь - 2 шт., цукини - 2 шт., творожный сыр - 1 упаковка

Свекольный тарт татен Свекольный тарт татен Духовку предварительно разогреть до 190°С. Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его. В ... Ингредиенты: тесто бездрожжевое - 1 пласт, свекла - 5 шт., сыр козий твердый - 70 г, яичные желтки - 2 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Загрузка