Похожие рецепты
Тарт татен со свеклой и шалотомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, небольшая свекла - 3 шт., лук-шалот - 6 шт., грецкие орехи - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и порезать на небольшие дольки. Шалот почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот, немного посолить его и об...
Тарт со свеклой фенхелем и укропомИнгредиенты: Свекла - 300 г, Сметана - 220 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Укроп - 1 столовая ложка, Фенхель - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 170 г, Ржаная цельномолотая мука - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЕсли свекла свежая, положить ее в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 30–40 минут (в зависимости от размера свеклы) до мягкости. Промыть под холодной водой. Кожица должна легко отойти – очистить свеклу. Для теста нарезать масло кубиками и пере...
Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредоИнгредиенты: мука - 200 гр., желтки - 4 шт., вода - 80 мл., соль, масло подсолнечное - 10 мл., лук - 3 шт., чеснок - 3 зуб., вино белое сухое - 200 мл., сахар - 90 гр., уксус яблочный - 30 мл., сливки - 300 мл., брынза - 200 гр., грана падано - 80 гр., свекла - 1 шт.1. Сначала замешиваем тесто. Как на пельмени или вареники, смешать муку, желтки, воду и растительное масло. Все тщательно замесить. Старайтесь не забить тесто мукой и дайте отдохнуть час или полтора. 2. Карамелизируем лук. Нарезаем полукольцами и кладем на ...
Салат со свеклой и брынзой под маковой заправкойИнгредиенты: Листья салата, мак, брынза, свекла.Свекла отварная, Брынза, Грецкие орехи, Листья салата, Мак, Соевый соус, Винный уксус или сок лимона, Оливковое масло, Горчица. Рецепт салата не нов, главное заправка. Залить мак горячей водой и немного его проварить. Смешать мак с маслом, горчицей, уксусом...