Тарт со свеклой и творогом

3 рецепта

Тарт со свеклой и творогом Тарт со свеклой и творогом Смешать масло, муку, желтки, соль и замесить тесто. Если тесто получается сухим, добавьте 1 - 2 ст. ложки воды. Если же липнет к рукам, то добавьте ещё муки. Формируем колобок, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 20 минут Пока тесто отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Свекла (Вареная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ч. л., Творог - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. ...

Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Для начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Вот наши продукты - вот только забыла я подготовить сразу чесночные стрелки - вспомнила про них уже в процессе! Промываем нашу зелень - ботву и шпинат нарезаем довольно крупно - не мельчите - нам не нужна каша. Режем чесночные стрелки. И обжариваем все на ... Ингредиенты: Ботва (Свекольная большая охапка) - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Стрелки чесночные (по количеству ориентируйтесь на пошаговое фото), Масло сливочное (Для обжаривания) - 40 г, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Сыр адыгейский (Можно заменить на творог) - ...