Похожие рецепты
Тарт с грушей рикоттой и фундукомИнгредиенты: сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 60 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 160 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крахмал - 20 г, груши - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 50 гДля основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто. Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в...
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколадаИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 гГотовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов...
Тарт с рикоттой и хурмойИнгредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Миндальная мука - 50 г, Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 250 г, Яичный желток - 2 штуки, Ванильная эссенция - 1 столовая ложка, Сыр рикотта - 250 г, Ваниль - 1 штука, Коньяк - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Хурма - 5 штук, Абрикосовый конфитюр - 2 столовые ложки, Вода - 1 столовая ложкаПросеять муку, добавить ледяное масло, натертое на крупной терке. Хорошо перемешать до образования крошки. Масло не должно начать таять, поэтому делать все надо быстро. Засыпать сахар, желтки и ванильную эссенцию. Еще раз быстро перемешать все. Должно получ...
Тарт с рикоттой и инжиромИнгредиенты: 400 г рикотты (творожный сыр), 1 яйцо, 10 г ванильного сахара, сахарная пудра по вкусу, инжир свежий, миндальные лепестки, 2 яйца, 80 г сахара, 180 г сливочного масла, 5 г разрыхлителя, 300 г просеянной мукиДля песочной корзинки берем яйца + сахар и растираем. Отдельно перетираем в крошку сливочное масло, порезанное кубиками + муку, смешанную с разрыхлителем. Ячную смесь вливаем в мучную и быстро замешиваем мягкое тесто (муки может уйти немного больше). Тесто ...