Тарт с айвой и рикоттой

3 рецепта

Тарт с айвой и рикоттой Тарт с айвой и рикоттой В нашей местности айва не вызревает полностью и остается жесткой. Поэтому ее следует предварительно немного отварить до мягкости. При этом весь аромат и яркий вкус айвы сохранится и ваша выпечка понравится всей семье. Подробности, как приготовить тарт с айв... Ингредиенты: Айва 3 Штуки, Рикотта 400 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тарт с айвой и рикоттой Тарт с айвой и рикоттой В просеянную муку добавляем соль, сахар и кусочками нарезанное сливочное масло. Перетираем в крошку. Вбиваем яйцо и замешиваем тесто. При необходимости можно добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Айву о... Ингредиенты: рикотта - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливки - 200 мл, лимонная цедра - 1 ст. л., айва - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 1 стакан, лимоны - шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г

Тарт с айвой Тарт с айвой Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром, добавляем кусочками нарезанное масло Руками все перемешиваем в крошку Добавляем яйцо и замешиваем тесто, при необходимости можно добавить ледяной воду (1-2 ложки) Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 200 г, Сахар - 100 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Айва - 3 шт, Сахар - 50 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Вода -...