Тарт с брусникой

42 рецепта

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см. Ставим выпекать корж при температуре 180 г и выпекаем до слегка золотистого цвета... Ингредиенты: Мука миндальная - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 50 г, Майонез - 50 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 30 г, Брусника (пюре) - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 42 г, Желатин (листовой) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоко...

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Подготовить ингредиенты Начинка. Ягоды промыть, перебрать и обсушить. Охлажденное песочное тесто раскатать по размеру формы для тарта. Выложить в форму и сделать бортики около 2 см высотой. Насыпать на тесто груз и выпекать 15 минут при 180°С. Груз убрать. ... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Брусника - 100 гр, Сметана (от 20%) - 250 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 2 шт.

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку. Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Дух... Ингредиенты: брусника замороженная - 120 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сливки 33-35% - 120 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 15 г, сливочное масло - 80 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепо...

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Ингредиенты: песочное тесто, яйца куриные, сметана жирная, сахар, брусника. Песочное тесто разморозьте, если заморожено, или приготовьте по своему любимому рецепту. Раскатайте в тонкий пласт, примерно равный диаметру выбранной вами формы. Перенесите тесто в... Ингредиенты: Брусника - 80 г, Сахар - 100 г, Сметана - 250 г, Тесто песочное - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тарт с ягодным самбуком Тарт с ягодным самбуком Для теста холодное масло порубить ножом, добавить сахар, оба вида муки и растереть руками в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто. Если необходимо, то добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто рас... Ингредиенты: сливки 33-35% - 180 мл, сахар - 150 г, брусника свежая - 170 г, желатин - 15 г, яичные белки - 70 г, вода - 35 мл, груши - 2 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 65 г, амарантовая мука - 35 г, яичные желтки - 1 шт.

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром. Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут. Приготов... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 50 г, мука - 150 г, яйцо - 1 шт., брусника свежая - 250 г, кукурузный крахмал - 2 г, сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 200 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 15 г

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...

Галета с ревенем и брусникой Галета с ревенем и брусникой В миску выложить сухие ингредиенты (овсяные хлопья с отрубями, муку, крахмал и соль). Перемешать. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Измельчить до получения крошки. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. Тесто завернуть в пищевую плен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 4 ст. л., Ревень - 300 г, Брусника - 1 стак., Ванилин - 1 г

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Диаметр формы 26 см. Помыть и просушить бруснику. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и ванильную эссенцию или ванильный сахар, размешать. Добавить оба вида муки с разрыхлителем, вымесить тесто. Можно использовать только пшеничную муку, но с цельнозер... Ингредиенты: Брусника - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (15-20%) - 350 г, Сахар - 150 г

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...

Загрузка