Ванильный тарт с яблоками и брусникой

4 рецепта

Ванильный тарт с яблоками и брусникой Ванильный тарт с яблоками и брусникой В процессоре или комбайне с насадкой-нож измельчаем маргарин с мукой в крошку, не выключая, добавляем творог. Формируем из полученного теста шар, заворачиваем в пленку и убираем на час в холодильник. Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем н... Ингредиенты: на форму 24 см: 200 маргарина, 200 творога, 2 ст. муки, 500 гр. яблок, 100 гр. брусники, 200 мл. яблочного сока, 1/2 ч.л. корицы, 50 сахарной пудры, 20 гр. сливочного масла

Пирог "Молодильные яблочки" Пирог "Молодильные яблочки" У меня были вот такие маленькие сладкие яблочки, поэтому на пирог их ушло довольно много. Я использовала стакан 250 мл и форму для выпечки диаметром 27 см. В муку добавить масло и перетереть его в крошку. Дрожжи и щепотку соли высыпать в сметану, перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 180 г, Дрожжи - 7 г, Масло сливочное - 125 г, Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Яблоко, Яйцо куриное - 3 шт, Пудинг ванильный - 0,5 пач., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 100 г, Брусника (вяленая или ...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...