Тарт с клубникой и ревенем

6 рецептов

Тарт с клубникой и ревенем Тарт с клубникой и ревенем Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при ... Ингредиенты: Для коржа: 300 г муки, 1/4 ч.л. соли, 100 г сахарной пудры, 200 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. экстракт ванили, 10 г сливочного масла (для смазывания формы), Для начинки: 250 г клубники, 200 г ревеня, 4 ст. л. тростникового сахара

Песочный тарт с клубникой и ревенем под миндальной крошкой Песочный тарт с клубникой и ревенем под миндальной крошкой Разогрейте духовку до 200 C. Тесто приготовить заранее — все смешать, раскатать в диск и охладить около часа. Основу достать, раскатать между двух пакетов, выложить в форму, равномерно прижав к бокам. Наколоть, положить бумагу для выпечки и засыпать фасолью... Ингредиенты: 500 г ревеня, нарезать на кусочки по 2 см, 100 г клубники, презать на кусочки, 100 грамм сахара (я брала черный мусковадо), сок 1 большого апельсина, 140 г муки, 20 г молотого миндаля, 100 г сливочного масла, холодного, порезать на кубики, 1 желток, 35 г са...

Лето 2011: домашний лимонад с клубникой и ревенем Лето 2011: домашний лимонад с клубникой и ревенем Ревень при необходимости очистить ***чем моложе - тем меньше советую издеваться над ним***, клубнику порезать пополам/на четвертинки. Залить клубнику и ревень горячей (но не кипящей) водой - мл. 200 ***в это же время добавить лимонный сок и сахар. Мне было ... Ингредиенты: Клубника 200-300 гр., 1-1,5 стебля ревеня, Немного лимонного сока (факультативно), Сахар по желанию (факультативно), Вода питьевая 1-1,2 л.

Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой Тарт с маскарпоне, ревенем и клубникой ***Количество ингредиентов для основы приведено без изменений. Для себя (опять же интуитивно) я уменьшал примерно в 2 раза, и оказался прав – идеальный вариант для формы примерно 25 см. в диаметре***. Растереть размягченное сливочное масло с сахарной пудрой... Ингредиенты: Для основы: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 3 ст.л. ледяной воды, Соль, Наполнение: 4 стебля ревеня, 200-250 гр. клубники, Несколько столовых ложек коричневого сахара, Немного сухого имбиря (порошок) и корицы, Сок 1 ...

Клубнично-черешневый тарт с базиликом Клубнично-черешневый тарт с базиликом ***Также по инструкции следовало покрывать фрукты в 2 этапа: сначала слегка их смазать, затем ч/з некоторое время залить основной частью желе. Я поступил немного иначе: решил основание смазать желе с помощью кисточки, поверх выложить начинку, а далее следов... Ингредиенты: 150 гр. пшеничной муки, может чуть больше, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры/сахара (можно меньше), Щепотка соли, 1 желток, 2 ст.л.холодной воды, 1 пакетик желе для тортов, Клубника, черешня, Веточка зеленого базилика

Тарт с ревенем и миндальным кремом Тарт с ревенем и миндальным кремом Вымойте и почистите ревень. Нарежьте его на крупные кусочки . Положите его в миску, посыпьте половиной сахара и оставьте на пару часов, чтобы он дал сок. Тесто: Смешайте масло, молоко, желток, сахар и соль и быстро замесите миксером. Добавьте муку. Замесите... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 75 г, молоко - 1 ст. л., миндальная мука - 25 г, масло сливочное - 55 г, сливки - 25 мл, ревень - 500 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 230 г, молоко - 60 мл, масло сл...