Тарт с ревенем

29 рецептов

Тарт с ревенем и сливочным кремом Тарт с ревенем и сливочным кремом Для теста смешать в блендере муку, щепотку соли, сахар и холодное масло, взбить в крошку. Добавить яйцо, замесить комок теста, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 1 час. Тесто раскатать на пергаменте. Переложить в форму для тарта (... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 130 г, яйца куриные - 1 шт., ревень - 400 г, вишня - 120 г, сахар - 80 г, вода - 100 мл, кукурузный крахмал - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., ваниль в стручках - шт., маскарпоне - 250 г, ш...

Тарт с ревенем и апельсиновой начинкой Тарт с ревенем и апельсиновой начинкой Приготовление Ревень помыть и порезать на одинаковые крупные кусочки. С двух апельсин натереть цедру. Апельсиновую цедру положить в ситечко и облить кипятком 2-3 раза. Отжать, прижав цедру к ситу. В мисочке, хорошо размешать или взбить миксером 2 ст. л. мас... Ингредиенты: Цедра апельсина (от 2 апельсин) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ревень - 5 шт, Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Тарт с ревенем и миндалем Тарт с ревенем и миндалем В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут. Следом добавить яйцо и взбить еще раз. В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2... Ингредиенты: сливочное масло - 155 г, сахарная пудра - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 227 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 227 г, сахар - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 стручок, ром темный - 1 ч. л., яйц...

Тарт с ревенем и кардамоном Тарт с ревенем и кардамоном Из муки, сливочного масла, желтка, соли и холодной воды ( 2-3 ст. л.) замесите тесто, соберите его в шар и отправьте в холодильник на 30 минут. В это время займемся карамелью. В сотейник равномерно насыпьте сахар, включить средний огонь и, не мешая, ждем, к... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 80 г, ревень - 300 г, сахар - 1 ст. л., кардамон - ч. л.

Тарт с ревенем Тарт с ревенем Ревень вымыть, почистить и нарезать кусочками 5 см длиной. Если стебель крупный, то разрезать вдоль на 2-3 части. Положить в миску, добавить 50 г сахара и оставить на 1 час. Для теста муку смешать с молотым миндалем, сахаром и солью. Добавить масло и б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ревень - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (30-35 %, или меньшей жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (1-2 желтка) - 2 шт

Тарт с ревенем и миндальным кремом Тарт с ревенем и миндальным кремом Вымойте и почистите ревень. Нарежьте его на крупные кусочки . Положите его в миску, посыпьте половиной сахара и оставьте на пару часов, чтобы он дал сок. Тесто: Смешайте масло, молоко, желток, сахар и соль и быстро замесите миксером. Добавьте муку. Замесите... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 75 г, молоко - 1 ст. л., миндальная мука - 25 г, масло сливочное - 55 г, сливки - 25 мл, ревень - 500 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 230 г, молоко - 60 мл, масло сл...

Тарт с ревенем и земляничным вареньем Тарт  с ревенем и земляничным вареньем В блендере, ну или вручную, смешать мягкое масло, соль, ванилин и яйцо, перемешать затем, добавив муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать на полчаса в холодильник ревень измельчить в блендере или порезать мелко - мелко (или как вариант на крупной т... Ингредиенты: Тесто песочное, несладкое: масло сливочное - 150 г, яйцо куриное - 1 шт, мука - 180-200 г, соль, 1 гр ванилина, крахмал - 1 ст. л, начинка: ревень - 150 г, корица - 1\4 ч.л

Тарт с ревенем Тарт с ревенем Ревень режем небольшими кусочками. Я его немного пересыпала сахаром и оставила минут на 15, а затем слила выделившийся сок. Быстро замешиваем песочное тесто и убираем его в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем его достаточно тонко и выкладываем в фо... Ингредиенты: Для основы: любое песочное тесто, например, как тут:http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 25 гр. сахарной пудры, 1 желток, 1.5 ст.л. ледяной воды, Для начинки: ревень грамм 600, ...

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.

Тарт с ревенем а-ля "Крем брюле" Тарт с ревенем а-ля "Крем брюле" Список ингредиентов получился длинноватым, но там только сахара три вида ;) Итак, ревень очистить, нарезать и смешать с сахаром (80 гр). Оставить на 1-2 часа, чтобы он пустил сок. Просеянную муку перетереть в крошку пальцами с холодным сливочным маслом. Доб... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар (пакетик) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка