Тарт с шоколадом и клубникой

32 рецепта

Тарт с шоколадом и клубникой Тарт с шоколадом и клубникой Тесто раскатать на слегка подпылённой мукой доске. Завернуть тесто на скалку. Перенести тесто на скалке в смазанную маслом форму для тартов. Распределить тесто по форме и пройтись сверху скалкой, обрезая лишнее тесто. Накрыть тесто сверху бумагой для выпечк... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Клубника свежая - 250 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сметана - 100 г, Творог - 250 г, Шоколад чёрный - 80 г

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. Раскат... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 125 г, яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - ч. л., клубника - 400 г, шоколад белый - 200 г, малиновое варенье - 100 г, сливочное масло - 25 г

"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой "Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Тесто. Для теста использовала муку мягких сортов пшеницы особо тонкого помола типа 00. Желательно взять высококачественное сливочное масло 82,5%, так как от его вкуса в конечном счете будет зависеть вкус готового теста. Масло и яйца достать из холодильника ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 90 г, яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., молоко 4% - 265 г, сахарный песок - 17 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 500 г, шоколад белый - 400 г, клубника -...

Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украш...

Тарт "Клубника со сливками" Тарт "Клубника со сливками" Печенье пробить в крошку в блендере. Соединить с маслом, сахаром и по желанию добавить цедру лимона или лайма, можно корицу. Хорошо перемешать. Кстати, я давно хотела показать, как я снимаю цедру. Оборачиваю тёрку куском пекарской бумаги и так снимаю её с ц... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное) - 300 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное (растопить и охладить) - 120 г, Желатин - 10 г, Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад темный (натертый на крупной тёрке) - 30 г

Ягодный тарт с шоколадным кремом Ягодный тарт с шоколадным кремом В небольшой кастрюльке соединить желтки и сахар. Хорошо размешать. В отдельной посуде смешать муку и крахмал. Просеять. Добавить муку с крахмалом к желткам и хорошо всё перемешать что бы небыло комочков. Молоко довести до кипения. Снять с огня и тонкой стру... Ингредиенты: Тесто песочное - 1/2 шт, Молоко - 350 мл, Желток яичный (крупных или 4 маленьких) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Ягода (смесь разных ягод:малина,клубника,черника,голубика) - 2.5 стак.

Пирог с творожным кремом и клубникой Пирог с творожным кремом и клубникой Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка. Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится. По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час. Духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 185 г, Масло сливочное (основа) - 115 г, Уксус (основа (9%) - 1 ч. л., Творог (мягкий, творожный крем) - 500 г, Шоколад белый (творожный крем) - 120 г, Сметана (творожный крем) - 2 ст. л., Сок лимонный (клубничный слой) - 1 ст...

Песочный пирог с клубникой Песочный пирог с клубникой Ингредиенты для теста. В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять. В масляную крошку до... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 115 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 40 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 70 гр, Молоко - 250 гр, Яйца - 2 шт., Белый шоколад - 40 гр, Ванильная настойка - 1...

Пирог с желе "Ягоды и шоколад" Пирог с желе "Ягоды и шоколад" Смешать сахар, ванильный сахар и мягкий маргарин, добавить воду с солью и хорошо перемешать. Добавить измельченную овсянку с содой, перемешать и дать набухнуть в течении 5 минут. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, но не липнущее к рукам тесто (... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 170 г, Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 100 мл, Сода - 2/3 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 с...

Загрузка