Тарт с творогом и ревенем

3 рецепта

Тарт с творогом и ревенем Тарт с творогом и ревенем Ревень почистить Нарезать по длине на тонкие полоски Выкладываем полоски из ревеня в миску и заливаем соком. Оставить мариноваться минимально на 5 часов. Я оставила на ночь. Приготовим тесто. Смешать муку, сахарную пудру, соль и масло. Добавить воду и замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 200 г, Вода - 2 ст. л., Ревень - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (мягкий) - 200 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) ...

Пирог из ревеня "Решётка" Пирог из ревеня "Решётка" Наши вкусные продукты! Ревень чистим, моем, высушиваем. Нарезаем кусочками примерно 1 - 2 см. Пересыпаем 50 граммами сахара, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Для теста: Творожную массу, 100 г сахара, молоко, растительное масло, цедру лимона и со... Ингредиенты: Ревень - 1250 г, Сахар - 200 г, Творожная масса (обезжиренная) - 225 г, Молоко - 9 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (1,5 пакетика) - 22 г, Сметана (24%) - 250 г, Яй...

Тарт из ревеня с апельсином Тарт из ревеня с апельсином Поддевая лезвием ножа кожицу c одного из срезов ревеня, аккуратно снять ее по всей длине стебля . Аналогично очистить остальной ревень. Нарезать очищенные стебли 2-3 см брусочками . Снять цедру c апельсина, и филировать мякоть . В сотейник сложить брусочки ... Ингредиенты: 5 стеблей ревеня (по 10-12 см длиной), ½ апельсина, 1 перепелиное яйцо, 90 гр. сахара, 3 гр. соды, 1 веточка мяты, 60-75 гр. муки, 1/3 ч.л. крахмала, 40 гр. жирного творога.