Тарт с рикоттой и клубникой

3 рецепта

Тарт с рикоттой и клубникой Тарт с рикоттой и клубникой Отмерить масло. Сахар, молотые орехи, растереть. Добавить желток и пару ложек холодной воды, заместить тесто. Сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо и белок слегка взбить с сахаром, добавить рикотту, перемешать до получения... Ингредиенты: рикотта - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 85 г, сахар - 25 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 150 г, миндаль измельченный - 50 г, вода - 2 ст. л.

Тарт с рикоттой и ягодами Тарт с рикоттой и ягодами Подготавливаем форму для тарта (34 x 11 см), смазываем маслом и присыпаем мукой. Духовку разогреваем на 180*С (350*F). рекомендую приобрести такую форму со съёмным дном, очень удобно. Если нет такой формы-не проблема, можно сделать в разъёмной форме. Яйцо в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Молоко - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 340 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Ванильная эс...

Тарт "Миндально-ягодный" Тарт "Миндально-ягодный" Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить до однородности. Миндаль измельчить в блендере. В взбитую массу добавляем измельченный миндаль и муку. Замешиваем тесто, скатываем в шар, присыпаем мукой и убираем в холодильник на 15-20 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 75 г, Ягода, Желе