Тарт с рикоттой и шпинатом

3 рецепта

Тарт с рикоттой и шпинатом Тарт с рикоттой и шпинатом Для тарта нам понадобится сыр рикотта (у меня был 13%), шпинат (можно свежий, можно замороженный, как у меня), яйца, слоёное тесто, сливки, тёртый Пармезан, оливковое масло для обжарки. Слоёное тесто разморозить и утрамбовать в круглую форму 22 см (можно и ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 5 мл, Сливки 20% - 100 мл, Сыр Пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 235 г, Шпинат замороженный - 360 г, Яйца куриные - 3 шт.

Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Киш со шпинатом, рикоттой и помидорами Все продукты на тесто смешать. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 24см. Формируем высокие бортики. Часто проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. Шпинат помыть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Шпинат - 200 г, Бекон - 80 г, Рикотта - 200 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чедар, натереть на терке) - 80 г, Помидоры черри ...

Галета с домашней рикоттой и шампиньонами Галета с домашней рикоттой и шампиньонами После приготовления творога на закваске от Ourssen осталась прекрасная густая сыворотка. Ее было около 600 мл, я долила еще до 1 литра. Слегка подсолила. Нагрела постепенно сыворотку до 80 градусов и влила лимонный сок. Быстро перемешала и оставила на миним... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Йогурт (с закваской Oursson) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250мл) - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 150 г, Рикотта - 15...