Тарт с айвой

9 рецептов

Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от ра... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 1/4 стак., Лимон - 1/3 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Вода - 3.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Миндаль (молотый) - 3/...

Тарт с айвой и рикоттой Тарт с айвой и рикоттой В нашей местности айва не вызревает полностью и остается жесткой. Поэтому ее следует предварительно немного отварить до мягкости. При этом весь аромат и яркий вкус айвы сохранится и ваша выпечка понравится всей семье. Подробности, как приготовить тарт с айв... Ингредиенты: Айва 3 Штуки, Рикотта 400 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Тарт с айвой и рикоттой Тарт с айвой и рикоттой В просеянную муку добавляем соль, сахар и кусочками нарезанное сливочное масло. Перетираем в крошку. Вбиваем яйцо и замешиваем тесто. При необходимости можно добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Айву о... Ингредиенты: рикотта - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сливки - 200 мл, лимонная цедра - 1 ст. л., айва - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 1 стакан, лимоны - шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г

Тарт с айвой Тарт с айвой Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром, добавляем кусочками нарезанное масло Руками все перемешиваем в крошку Добавляем яйцо и замешиваем тесто, при необходимости можно добавить ледяной воду (1-2 ложки) Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 200 г, Сахар - 100 г, Лимон ( цедра) - 1 шт, Айва - 3 шт, Сахар - 50 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Вода -...

Пирог с айвой по-венгерски Пирог с айвой по-венгерски Подготовим все ингредиенты для пирога с айвой. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки смешаем с половиной сахара, добавим ванильный сахар Dr.Oetker (с натуральной ванилью) и разотрем до бела. Муку просеять, добавить соль. добавить размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 9 г

Слоeный пирог "Решeтка" с фруктами фламбе Слоeный пирог "Решeтка" с фруктами фламбе Нарезать айву ломтиками. Я её не очищала, у меня она была с тонкой шкуркой. Воду вылить в сковороду, добавить туда сахар и довести до кипения. В сироп добавить айву. И яблочко, порезанное дольками. Добавить промытую, нарезанную соломкой курагу. Коньяк... ..... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 1 шт, Айва - 1 шт, Курага - 100 г, Орехи грецкие, Коньяк - 50 мл, Сахар - 0.5 стак., Вода (холодная) - 0.5 стак.

Тарт-татен с айвой и имбирем Тарт-татен с айвой и имбирем Вот они - наши ингредиенты. Айву моем, вычищаем сердцевинки с косточками и нарезаем тонкими (2-3 мм) пластинками. В форме, в которой будем печь наш татен, растапливаем сливочное масло, добавляем мед и 3 столовые ложки воды. Прогреваем на небольшом огне 3-5 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 1 пакет., Вода - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Новогодняя ватрушка Новогодняя ватрушка Покрошить холодное масло в муку с солью. Порубить ножом. Добавить сахар. Вбить яйцо. Перетереть руками крошку. Вливать по ложке холодной воды (или молока или сыворотки) до того момента, пока тесто не начнёт собираться в ком. Замесить эластичный колобок тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 7...