Тарт лимонный крем ежевика

6 рецептов

тарт "Лимонный крем & ежевика" тарт "Лимонный крем & ежевика" Муку перетираем в крошку с сахаром и нарубленным сливочным маслом. Добавляем желток и замешиваем тесто. При необходимости добавляем пару ложек холодной воды (мне не понадобилось). Скатываем тесто в шар, заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: Для основы: 200 г муки, 120 г холодного сливочного масла, 1 желток, 1 ст.лож. сахара, для начинки: 150 г ежевики, 2 лимона, 3 яйца, 70 г сливочного масла (размягчённого), 150 г сахара, 4 ст.лож.муки (без горки), 185 мл молока, форма 25 см или больше

Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Лимонно-сливочный тарт "Легкие облака" Продукты. Печенье размолоть в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить в разъемную форму. Придавить руками, хорошо уплотнить. Выжать сок из 2 -х лимонов. Холодные сливки хорошо взбить миксером, до крема Добавить сгущенку, перемешать, влит... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Сок лимонный ( 2 лимона ) - 100 мл

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Тарт с маскарпоне и ежевикой Тарт с маскарпоне и ежевикой Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики. ... Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсит... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, желток, 100 г муки, ванилин, Крем: 140 г маскарпоне, 40 г фруктозы (или сахарной пудры), 2 ст.л. лимонного сока, Дополнительно: 120 г ежевики, 6 шт. земляники

Тарт Ягодная полянка Тарт Ягодная полянка Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать, затем добавить муку, ванилин и замесить тесто. Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут. Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. ... Ингредиенты: Для песочного теста: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, желток, 100 г муки, ванилин, Крем: 140 г творожного сыра, 40 г сахарной пудры, 2 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. зеленого пищевого красителя, Дополнительно: ежевика, земляника, виноград без косточек

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...