Лимонный тарт

697 рецептов

Лимонный тарт Лимонный тарт Для песочной основы взбить мягкое масло с сахарной пудрой до кремовой консистенции. Добавить соль, яйца, оба вида муки и быстро замесить тесто. Сформировать из теста лепешку и отправить в холодильник на 2 — 3 часа. Охлажденное тесто тонко раскатать (около 3... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 55 г, миндальная мука - 20 г, мука - 140 г, яйца куриные - 30 г, лимонный сок - 95 мл, лаймовая цедра - 6 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, яичные белки - 40 г, сахар - 60 г, лаймовый с...

Лимонный тарт с меренгой Лимонный  тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой - это хрустящее песочное тесто, лимонный заварной крем и воздушная шапочка из взбитых белков. Очень люблю этот десерт и с удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить эту чудесную выпечку. На первый взгляд, пирог кажется оч... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+2 ст. л. для крема), Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Французский лимонный тарт Французский лимонный тарт Этот рецепт максимально выигрышный для любой хозяйки. Тарт получается очень легким. Начинка включает в себя жирные сливки, желток и лимон. Ничего лишнего, лаконично и очень вкусно. Десерт можно подавать как к чаю, так и к кофе. Прелесть этого тарта в том, ч... Ингредиенты: Мука пшеничная 175 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 25 Грамм, Яйцо 6 Штук, Вода 1 Ст. ложка, Сливки 125 Миллилитров, Сахар 225 Грамм, Лимон 4 Штуки

Сливочно-лимонный тарт с меренгой Сливочно-лимонный тарт с меренгой К размягченному сливочному маслу добавить сахар. Взбить миксером. Затем просеять муку с солью. Муку лучше сразу всю не добавлять, т. к. может потребоваться на 1-2 ст. л. больше или меньше. Я сначала взбиваю миксером, с помощью спиральной насадки. А затем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Белок яичный - 2 шт, Са...

Французский лимонный тарт Французский лимонный тарт Все ингредиенты для основы смешать и сформировать шарик. Размять тесто руками до мягкой эластичной консистенции. Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Яйца разбить в кастрюльку и взбить хорошенько вместе с сахарной пудрой (1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 3 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сливки (для взбивания) - 110 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л.

Лимонный тарт Солнышко Лимонный тарт Солнышко Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края при... Ингредиенты: Фасоль (сухая для выпечки), Крахмал - 1 ст. л., Сметана (жирная ) - 120 г, Сливки - 100 г, Сок лимонный (используйте только натуральный!) - 200 мл, Миндаль (молотый ) - 50 г

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Для начала приготовим йогурт. Молоко доводим до кипения и охлаждаем до 35-40 градусов. Добавляем 1 пакетик (3 гр) закваски для натурального йогурта от "OURSSON", тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. И оставляем на 10 часов для сквашиван... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (1 пакетик для натурального йогурта) - 3 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 125 г, Розмарин (свежий) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 450 г, Сок лимонный - 125 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (л...

Лимонный тарт со сгущенным молоком Лимонный тарт со сгущенным молоком Смешать комбайном яйца с холодным маслом, мукой и лимонной цедрой, полученное тесто скатать в колобок и размять в руках до эластичности, обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник. Прогреть духовку чуть ниже 200 градусов, подготовить форму для выпечк... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона - 1 ст.л., сливки - 110 мл, яйца - 4 шт., лимон - 3 шт., сахарная пудра - 1,5 стакана, молоко сгущенное - 3 ст.л.

Лимонный тарт Лимонный тарт Лимонный тарт с терпким цитрусовым ароматом готовится очень быстро и просто. 1. В миске из нержавеющей стали, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, взбить яйца, сахар и лимонный сок. Готовить, взбивая венчиком (чтобы предотвратить свертывание смеси), п... Ингредиенты: запеченная корочка для тарта диаметром 22 см 1 Штука, больших яйца 3 Штуки, лимонной цедры 1 Ст. ложка

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Подготовить лимоны: натереть цедру и выжать сок. Тесто: муку просеять. Добавить натертое на терке холодное масло. Перетереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и цедру, перемешать. Влить сок половины лимона и замесить тесто. Тесто скатать в шар, полож... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 50 г, лимоны - 1 шт., лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 80 г, яичные белки - 100 г, сахар - 120 г, лимонный сок - ...

Загрузка