Лимонный крем для пирожных

876 рецептов

Лимонный крем для пирожных Лимонный крем для пирожных В кастрюльке нагреваем молоко с лимонной цедрой на очень маленьком огне, до тех пор, пока не пойдет пар. Тем временем взбиваем яичные желтки с сахаром, мукой и крахмалом. Сахар должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Без комков и крупинок. Как... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Лимонная цедра - 1 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Мука (плюс 2 ч.л.) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Ваниль - 0.25 чайн.л., Ликёр (лимонный) - 2 чайн.л.

КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И БЕЗЕ. "HomeQueen Corporation" КАПКЕЙКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И БЕЗЕ. "HomeQueen Corporation" Вначале нужно приготовить лимонный крем, для того чтобы он остыл. Лимонный сок налить в кастрюльку, положить кубики масла и поставить на огонь. Помешивать до тех пор пока не растворится масло. Добавить сахар и ванилин. Затем, постепенно влить слегка взбитые... Ингредиенты: Для капкейков: 200 гр. сметаны 25%, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, 200 гр. мелкого сахара, цедра 1 лимона, Для лимонного крема: 125 мл. лимонного сока (2 лимона), 100 гр. сливочного масла, 110 гр. сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 1 яйцо, 3 яичн...

Белковый заварной крем для любой выпечки Белковый заварной крем для любой выпечки Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин

Нежный лимонный крем на десерт Нежный лимонный крем на десерт Плод лимона хорошо вымыть, натереть цедру, выдавить сок. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и кукурузный крахмал, соль, цедру и сок лимона, массу довести до кипения. Через минуту огонь выключить. В миске взбить сырые... Ингредиенты: яичный желток - 6 шт., лимон - 4 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 1/2 стакана, кукурузный крахмал - 4 ч.л., соль - 1 щепотка

Профитроли с нежным лимонным кремом Профитроли с нежным лимонным кремом Наливаем в миску воду и молоко, добавляем сливочное масло и щепотку соли и ставим на огонь. Доводим до кипения Всыпать сразу всю муку и хорошо промешивая, до однородной массы,варить еще 2-3 минуты Снять с огня, дать остыть и добавить по одному яйца, каждый ... Ингредиенты: Заварное тесто: 125 мл.воды, 125 мл. молока, 100 гр.сливочного масла, 150 гр.муки, 3 яйца, щепотка соли, Лимонный крем: 125 гр.сливочного масла, цедра 1 лимона, 100 мл.свежевыжатого лимонного сока, 150 гр.сахара, 3 яйца, 250 гр.рикотты

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Белково масляный крем для торта и выпечки Белково масляный крем для торта и выпечки Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Сметанно банановый крем для торта Сметанно банановый крем для торта 1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. 2. Сверху добавьте холодную сметану. 3. Насыпьте сахарную пудру. 4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желани... Ингредиенты: Бананы (спелые) - 160 гр, Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок (при желании) - 1 чайн.л.

Крем для эклеров творожный Крем для эклеров творожный Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки. Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные ... Ингредиенты: Лимонная цедра - 3 гр, Творог - 250 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 150 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

Загрузка