Лимонный крем и маскарпоне

559 рецептов

Лимонный крем и маскарпоне Лимонный крем и маскарпоне Приготовим лимонный крем. Варим на очень медленном огне. В сотейнике растопим масло. Добавим сок и цедру лимона Яйца взобьем с сахаром до бела и выложим к маслу и лимонному соку. Желатин замочим в холодной воде. Фото получилось не четкое, поэтому не приклад... Ингредиенты: Лимонный крем: 75 г сливочного масла, 80 мл лимонного сока, 120 г сахара, 3 яйца, 1 листик желатина, Цедра одного лимона, Крем маскарпоне: 300 г Маскарпоне, 3 желтка, 300 мл сливок 33-35 %, 60 г сахара

Кростата с лимонным кремом Кростата с лимонным кремом Подготовить продукты для теста. Взбить размягченное масло, сахар, соль и цедру лимона. Добавить яйцо и снова взбить. Просеять сверху муку. Очень быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 1-3 часа. Охлажденное тесто раскатать. Выложить в форму, смазан... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Цедра лимона - 1 шт, Маскарпоне - 250 г

Леках от шефа голанда с кремом из маскарпоне «для друзей хороших» Леках от шефа голанда с кремом из маскарпоне «для друзей хороших» 1. Здравствуйте, мои хорошие, замечательные, дорогие! СПАСИБО огромное за поздравления! Этот торт я посвящаю Вам, моим друзьям. Это первый, настоящий бисквит (без разрыхлителя и соды) в моей жизни. Если бы не Вы, вряд ли бы я когда-нибудь на него решилась. ... Ингредиенты: бисквит, яйцо 7 шт., сахар ¾ ст., мука 1 ст., цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, крем, сыр маскарпоне 500 г, сливки для взбивания 33%, закрепитель сливок 1 пакет, апельсин 1 шт., сахарная пудра, пропитка лимонная, сок лимонный 5 ч.л., сахарная пудра 5 ч.л.,...

Профитроли с нежным лимонным кремом Профитроли с нежным лимонным кремом Наливаем в миску воду и молоко, добавляем сливочное масло и щепотку соли и ставим на огонь. Доводим до кипения Всыпать сразу всю муку и хорошо промешивая, до однородной массы,варить еще 2-3 минуты Снять с огня, дать остыть и добавить по одному яйца, каждый ... Ингредиенты: Заварное тесто: 125 мл.воды, 125 мл. молока, 100 гр.сливочного масла, 150 гр.муки, 3 яйца, щепотка соли, Лимонный крем: 125 гр.сливочного масла, цедра 1 лимона, 100 мл.свежевыжатого лимонного сока, 150 гр.сахара, 3 яйца, 250 гр.рикотты

Кростата с лимонным кремом Кростата с лимонным кремом Тесто приготовить по рецепту ... http://www.edimdoma.ru/retsepty/44095-testo-frolla-sekrety-prigotovleniya, только во время приготовления добавить еще цедру лимона. Лимонный крем: В миску наливаем лимонный сок, добавляем 75 гр.сахара, сливочное масло, цедру... Ингредиенты: Тесто фролла: 250 гр.муки, 100 гр.сахара, 1 яйцо, 125 гр.сливочного масла, цедра 1 лимона, Лимонный крем: 125 гр.сливочного масла, цедра 1 лимона, 100 мл.свежевыжатого лимонного сока, 150 гр.сахара, 3 яйца, 250 гр.маскарпоне

Ванильный крем из маскарпоне Ванильный крем из маскарпоне Смешиваем маскарпоне с сахаром и с пудрой. Добавим бренди. Натрем цедру и добавим к крему. Хорошенько все смешаем. Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Ванильный сахар - 1 десерт.л., Бренди - 1 десерт.л., Сахарная пудра - 2 десерт.л., Апельсины - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Лимоны - 1 шт.

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

Торт лимонный с марципаном Торт лимонный с марципаном Замесить тесто из 4 яиц, муки и 200 г сахара, добавить разрыхлитель. Перелить в форму (20 см) и выпекать при температуре 200 градусов до готовности, проверять сухой шпажкой. Готовому коржу даем остыть и разрезаем на 2 коржа. Для лимонного крема выжать сок и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 5 г, Масло сливочное (для лимонного крема) - 150 г, Сметана (для сметанного крема) - 500 г, Миндаль (для марципана) - 200 г, Сок лимонный (для марципана) - 1 ч. л., Шоколад молочн...

Крем из маскарпоне под лимонной карамелью Крем из маскарпоне под лимонной карамелью Нам нужно 500 гр крема маскарпоне для приготовления этого чудесного крема. Если он доступен вам в готовом виде, примите искренние поздравления. У нас крем надо долго искать, а потом в шоке рассматривать умопомрачительные ценники) С тех пор, как я нашла реце... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Лимон (1 - для приготовления маскарпоне) - 4 шт

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Загрузка