Похожие рецепты
Тальята ди манзоИнгредиенты: Говяжий рибай - 1 штука, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 125 мл, Рукола - 100 г, Сыр пармезан - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСтейк достать из холодильника и оставить на час, чтобы он дошел до комнатной температуры. Розмарин отбить, чтобы высвободить эфирные масла, и бросить его в оливковое масло. Оставить на час. Приправить стейк солью и перцем, смазать его розмариновым маслом. Р...
Морская форель со спаржей и лимонами жаренными на грилеИнгредиенты: Филе форели - 800 г, Зеленая спаржа - 24 штуки, Лимон - 4 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложкиСмешать половину оливкового масла с паприкой, солью, перцем и кумином. Смазать этой смесью стейки из форели (их должно получится 4 штуки по 200 грамм каждый). Лимоны нарезать пополам. Спаржу почистить, опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, опустить в л...
Морской окунь с беконом и спаржей на грилеИнгредиенты: филе морского окуня 1 кг. 200 гр. (5 кусков), бекон 10 полосок (250 гр. ), спаржа свежая 500 гр., соль морская 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., красный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 1 ст.л.Ловим или как всегда покупаем крупного морского окуня, моя рыба весит 4 кг. Чистим чешую, удаляем жабры и внутренности, отделяем мясо от костей. Берём свежую зелёную спаржу и отрезаем нижнюю жёсткую часть. Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный пер...
Тальята из тунцаИнгредиенты: бальзамический уксус – 20 мл, 50 мл красного сухого вина, 15 г итальянской стручковой фасоли, уксус винный красный – 5 г, 0,5 красной луковицы, 10 г сыра пекорино романо, 30 г оливкового масла, 1 ч. л. мелко нарубленного лука-шалота, 10 г салата радиччо, 10 г оливкового масла, морская соль, свежемолотый черный перец, 15 г салата руккола, 15 г свежего шпината, Для салата: 1 помидор, 120 г филе тунцаСначала подготовить красный репчатый лук для салата. Очистить его, нарезать ножом или на слайсере очень тонкими кольцами. Поместить лук на 10–15 мин. в холодную воду, добавив кубики льда. Эта позволит избавиться от излишней горечи. Кроме того, благодаря это...