Похожие рецепты
Запеченный морской окунь по дачномуИнгредиенты: лук красный - 1 шт., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, окунь морской - 2 шт., бальзамический уксус - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., розмарин - 4 веточки, перец белый молотый - по вкусу, соль - по вкусуВымыть и разделать рыбу. Очистить окуня от чешуи. Сделать на кожице надрезы с обеих сторон. Натереть рыбку с обеих сторон солью и белым молотым перцем. В форму для запекания вылить по 2 столовой ложки бальзамического уксуса и оливкового масла. Перемешать. В...
Морской окунь по ливорнскиИнгредиенты: Филе морского окуня - 500 г, Помидоры черри - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Оливковое масло - 70 мл, Анчоусы - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Каперсы - 40 г, Маслины - 6 штук, Рубленая петрушка - 10 г, Листья базилика - 5 г, Орегано - 3 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуРазогрейте большую сковороду. Посолите и поперчите филе окуня, обваляйте в муке. Влейте половину оливкового масла и обжарьте рыбу до слегка золотистого цвета. Уберите рыбу из сковороды и отставьте. Теперь на этой же сковороде обжарьте предварительно нарезан...
Морской окунь с зеленой спаржей под овощным соусомИнгредиенты: морской окунь - 2 шт., зеленая спаржа - 8-10 шт., масло оливковое itvl - 2 ст.л., соль, перец -, для соуса: масло оливковое itvl - 2 ст.л., масло сливочное - 50 г, каперсы - 1 ч.л., оливки itvl - 2 ст.л., помидоры - 1/2 шт. (большой), лук репчатый - 1 шт. (средняя головка), морковь - 1/2 шт. (средняя), тимьян - 3-4 маленьких веточки, соль, перец, лайм или лимон для подачи (по желанию)Рыбу (если мороженая) разморозить в холодильнике на нижней полке. Затем рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать голову, хвост, плавники, разделать на филе. Подготовленную рыбу промыть, обсушить. Кожу филе надсечь в нескольких местах. Рыбьи гол...
Морской окунь под апельсиновым соусом запечённый на гриле с шерри томатамиИнгредиенты: филе окуня 6 шт. (600 гр. ), масло оливк. 30 гр., масло сливочное 30 гр., сок 1/2 лимона, соль, перец белый, масло раст. 150 мл., горчица не крепк. 1 ст.л., яйцо, сметана 100 гр., сок и цедра 1/2 апельсина, шерри-томаты 250-300 гр., базилик.Добрый день! Любит моё семейство рыбку в любом виде и такое блюдо им очень понравилось, приятно удивил соус... Филе рыбы полила соком лимона, через 15 минут обсушила бумажным полотенцем, посолила и поперчила, обжарила с обеих сторон на сковороде-гриль в сме...