Суп с кальмарами

294 рецепта

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Простой рецепт приготовления томатного супа с кальмарами я узнал недавно. Раньше готовил с морепродуктами, тут подсказали более упрощенный и немного измененный рецепт. Суп за счет фасоли очень сытный, густой и аппетитный. Ну, а если вы — любители кальмаров,... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (очищенный замороженный), Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пекинская капуста 300 Грамм, Фасоль 1 Стакан (или баночка консервированной), Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Ще...

Суп из кальмаров Суп из кальмаров Рецепт приготовления супа из кальмаров очень прост, и я бы рекомендовала его тем, кто придерживается диеты. Суп этот универсальный, и картофель спокойно можно заменить рисом или сельдереем (что сделает его еще более диетическим). Кстати, в суп можно добавит... Ингредиенты: Очищенный кальмар 400-500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло - По вкусу, Соль, перец, лавровый лист - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Суп из кальмаров Суп из кальмаров Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с кальмарами нам понадобится: рыбный бульон или вода, кальмары, картофель, морковь, репчатая луковица, черный молотый перец и соль, зелень по желанию. Кальмары вымыть, обсушить, очистить от кожицы и пленок (ес... Ингредиенты: Рыбный бульон (или воды) - 1.5 л, Кальмары - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковная ботва - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Грибной суп с кальмарами Грибной суп с кальмарами Ингредиенты. У меня грибы в заготовке для супа, поэтому не указываю количество. Вы можете использовать любые, на свой вкус. Вскипятить воду. Картофель нарезать соломкой, промыть и положить в кипяток. Посолить и варить до полуготовности. Положить грибы и вар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Грибы (отварные), Кальмар (чищенные тушки) - 4 шт, Вода - 1.5 л, Соль, Лист лавровый, Масло растительное - 1 ст. л.

Итальянский суп с кальмарами Итальянский суп с кальмарами 1. Помидоры вымыть, посыпать солью и поставить на противне в разогретую духовку на 40 минут. 2. Приготовить овощи. Лук порезать полукольцами. 2 зубчика чеснока нарезать на тонкие пластины, а остальной чеснок мелко порубить. Петрушку мелко нашинковать. Стебе... Ингредиенты: Кольца кальмаров 250 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Зеленая фасоль (мороженная) 400 Грамм, Петрушка, пучок 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Фасолевый суп с кальмарами Фасолевый суп с кальмарами Ингредиенты. Фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Лучше на ночь. Отварить до готовности. Откинуть на сито. Картофель порезать соломкой, положить в кипящую воду, посолить и варить до готовности. Пока картофель варится, в сковороду налить масло, положить о... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима) - 70 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кальмар (чищенные тушки) - 2 шт, Томаты в собственном соку (резанные) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Зелень (базилик,петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 2 с...

Грибной суп с кальмаром Грибной суп с кальмаром Сварим бульон. Для этого возьмём любимую часть курицы на 1,5 л холодной воды. Например, если хотите больше мяса, то грудку, а я предпочитаю более наваристую спинку. После закипания варим несколько минут, выключаем, курицу перекладываем в тарелку, а кастрюлю... Ингредиенты: Курица (для бульона) - 300 г, Картофель - 3 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Кальмар - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 0,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Имбирь (сушёный молотый) - 1 г, Лист лавровый...

Тихоокеанский суп с кальмарами Тихоокеанский суп с кальмарами Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздичк... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук-шалот (или 1 репчатая луковица) - 2 шт, Перец красный жгучий (1-2 перца чили), Чеснок - 2 зуб., Цикорий (либо эндивий или китайская капуста) - 300 г, Бульон (рыбный или вода) - 0,5 л, Фасоль - 300 г, Базилик (для подачи),...

Овощной суп с кальмарами Овощной суп с кальмарами В бульон выложить нарезанный на кубики картофель, варить после закипания на медленном огне до готовности. Остановлюсь на кальмарах. Промыть кальмары под проточной водой. Так же надо убрать внутри хитиновую пластину, которая представляет собой нечто вроде же... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1,8 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. ...

Суп с кальмарами Суп с кальмарами Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лучше как для корейской морковки. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Кальмара промыть (он у меня был уже очищенный. Ес... Ингредиенты: Кальмар (очищенный, большая тушка) - 1 шт, Вода - 1 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый или смесь перцев свежемолотая, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания овощей)

Загрузка