Суп с рисовой лапшой

256 рецептов

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Сырный суп с рисовой лапшой Сырный суп с рисовой лапшой Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить.Морковь натереть и ,вместе с нарезанным лучком,обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть. В разогретый бульон кладём картофель,чуть позже морковь с луком и лапшу. Ингредиенты: Бульон - 2 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фунчоза (рисовая лапша) - 30 г, Сыр твердый (сливочный) - 50-80 г, Соль, Масло растительное

Рыбный суп с рисовой лапшой Рыбный суп с рисовой лапшой овощи режем соломкой,ставим варить.после добавляем рыбу порезаную полосками.добавляем специи и рисовую лапшу(я бросила небольшую пригоршню) в конце соевый соус. Ингредиенты: 2,5л воды, 2 картофелины, 400гр.филе пангасиуса, 1 морковка, 1 луковица, рисовая лапша, лавровый лист,душистый перец, 4ст л.соевого соуса, сухая зелень

Грибной суп с рисовой лапшой Грибной суп с рисовой лапшой Обжарить грибы на растительном масле 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить 5 минут. Затем добавить огурцы (порез... Ингредиенты: грибы 400 г., огурец 2 шт., чеснок 2 зубчика, лук 1 шт., растительное масло 2 ст.л., рисовая лапша 50 г., вода 1.5 л., соль, укроп, соевый соус 2-3 ст.л.

Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы Тыкву нарежьте маленькими кусочками. Имбирь­ и чеснок очистите и натрите на терке. Разогрейте в кастрюле масло, положите тыкву, чеснок и имбирь и жарьте 3 мин., до появления аромата. Влейте в кастрюлю немного бульона или воды и доведите до кипения. Накройте... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 400 г мякоти тыквы, 100 г рисовой лапши, 150 г шелкового тофу, 1 маленькая морковка, кусок дайкона длиной 5–7 см, 4 пера зеленого лука, 1 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, маленький пучок кинзы, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешив... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.), 100 мл.соевого соуса...

Куриный суп с рисовой лапшой Куриный суп с рисовой лапшой 1. Отварите рисовую лапшу по указаниям на упаковке. 2. Говядину нарежьте пластами и отбейте для мягкости. Имбирь и лук нарежьте тонкой соломкой. 3. В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарьте пласт говядины до золотистой корочки со всех ст... Ингредиенты: куриный бульон – 500 мл., рисовая лапша – 200 гр., говядина – 200 гр., лук репчатый – 50 гр., имбирь свежий – 4 см., анис – 3 шт., корица – 1 палочка, зеленый лук – 12 гр., перец чили – 1 шт., кинза – 3 гр., лайм – 1 шт., рыбный соус – 3-4 ст.л., ростки фас...

Китайский грибной суп с рисовой лапшой Китайский грибной суп с рисовой лапшой Если используете сушеные грибы, то залейте кипятком на час, затем выньте их и нарежьте полосками, а воду из-под грибов вылейте в суп. Нарезанные грибы обжарьте с луком до прозрачности. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей, снять кожу ... Ингредиенты: 100 гр. моркови, 200 гр. болгарского перца, 2 горсти свежемороженых грибов (или 30 гр. сушеных), 2 ч.л. соевого соуса, 700 гр. куриных ножек, 1 луковица, порезанная перьями, 50 гр. тонкой рисовой лапши, зелень

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1.Необходимые продукты: 3 пучка зелёного лука 1 крупная головка репчатого лука 1 крупный красный болгарский перец 1 зубчик чеснока 3 ст.ложки сливочного масла 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный) пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.) 100... Ингредиенты: 3 пучка зелёного лука, 1 крупная головка репчатого лука, 1 крупный красный болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, 1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300 г.), 100 мл.соевого соус...

Суп с рисовой лапшой Суп с рисовой лапшой Рисовая лапша намного интереснее привычной нам, она не разваривается и не набухает. С ее помощью можно приготовит блюдо и оставить его в холодильнике на 2 дня, а когда достанете и разогреете, оно будет как только что приготовленное. Для такого супа мясо нуж... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Вода 1,5-2 Литра, Лук 0,5 Штуки, Картошка 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лапша рисовая 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень По вкусу

Загрузка