Суп с морской капустой рисом и кальмарами

3 рецепта

Суп с морской капустой, рисом и кальмарами Суп с морской капустой, рисом и кальмарами 1. Подготовить продукты. 2. В кипящий бульон добавить соль и рис, варить. 3. Затем порезанную морковь. 4. Маринованный огурец порезать тонкими ломтиками, добавить воды или бульона, растительное масло. Поставить на 3 минуты в микроволновку. 5. За 5 минут до ... Ингредиенты: куриный бульон — 1 л, морская капуста (вареная) — 120 гр, кальмар (тушка) — 2 шт, огурец маринованный — 1 шт, рис кубань тм мистраль — 1 ст.л., морковь — 0,25 шт, яйцо куриное (вареное) — 1 шт, масло растительное — 1 ч.л., перец острый молотый, перец черный...

Корейский суп хемультан Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...

Хемультан Хемультан Сушеную капусту можно взять такую Соевая паста "Дендян" Капусты берите примерно столько, после запаривания она сильно увеличиться в объеме. Залить крутым кипятком, оставить минут на 5 Воду слить и нарезать капусту Нарезать морковь полудольками. У... Ингредиенты: Палтус - 8 ломт., Кальмар (тушки) - 3 шт, Крабовое мясо (лучше, если будут фаланги) - 350 г, Креветки (чистить не надо) - 300 г, Редька (у меня была довольно крупная) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1/2...