Похожие рецепты
Тава кюфтесиИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка, кинза, укроп,), Картофель - 4 шт, Томатная паста, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Сумах - 0.5 ч. л.Поджарить немного в микроволновке лук. Смешать фарш и зелень,затем добавилать лук, специи, соль. Специи могут быть любые: сумах можно заменить хмели-сунели, но сумах дает кислинку. Сделать шарики и немного обжарить. Сделать соус: смешать томатную пасту с в...
Кебаб из рыбы в медово соевом соусеИнгредиенты: для фарша: 500-600 гр. рыбного филе, 1-зубчик чеснока, 1- ст.л. рисовой муки, соль,белый перец,петрушка - ., деревянные шпажки., для соуса: 150 гр. соевого соуса, 2 ст.л. меда, сок одного лимона, 2 зубчика чеснокаРыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсол...
Тава кебаб из перепеловИнгредиенты: перепела - 4-6 штук, лук репчатый - 4 головки, масло топленое - 100 граммов, орехи грецкие - 200 граммов, алыча - 100 граммов, кишмиш - 100 граммов, лимоны - 1/2 штукиВыпотрошенные тушки перепелов натрите солью и перцем. Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на части масла и пропустите через мясорубку вместе с орехами, кишмишем и сушеной алычой. Массу посолите, поперчите и перемешайте. Перепел...
Тава бургерИнгредиенты: говядина для фарша – 400 г, ржаная или белая булка для бургера - 4 шт., аджика – 160 г, сметана – 40 г, кинза – 40 г, салат латук – 20 г, помидоры – 240 гГовядину провернуть через мясорубку, фарш отбить руками, с силой кидая об доску. Сделать из фарша 4 котлеты и обжарить с двух сторон до готовности. Далее берем маринованный перец цицак режем на мелкие куски, добавляем аджику, немного сметаны и кинзы. На ниж...