Люля кебаб из рыбы

9 рецептов

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Добавляем батон, размягченный в молоке. Добавляем орех мускатный и базилик. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Добавляем рис. Перемешать. Полу... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы 1. Рыбу разделайте на чистое филе. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. 4. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выде... Ингредиенты: рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг, хлеб пшеничный черствый - 150 г, молоко - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 г, яйцо - 1 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черн...

Мангал и казан на даче! Мангал и казан на даче! Люля-кебаб.Лук и чеснок очистить и вместе с бараниной провернуть через мясорубку.Добавить соль и перец, замесить фарш.Слепить из фарша колбаску вокруг шампура. Завернуть мясо в фольгу и плотно зажать края, так весь сок останется внутри.Жарить на мангале 15-... Ингредиенты: Люля-кебаб из баранины -, баранина филе - 500-600 гр, лук репчатый -2 гол, чеснок - 1 гол, соль, перец, фольга., Грибы на огне -, шампиньоны - 15 шт, мойнез - 150 гр, чеснок - 2-3 зубчика, соль, фольга., Креветки гриль -, хвосты креветок, лимон, кинза, мята...

Люля-кебаб с рыбной начинкой Люля-кебаб с рыбной начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.

Соус из алычи Соус из алычи Алычу вымыть. Сложить в кастрюлю, залить 100 мл воды. Варить на медленном огне 20 минут под крышкой. Размягчённую алычу немного остудить, протереть через сито. Пюре из алычи перелить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня. Добавить соль, сахар, кориа... Ингредиенты: алыча красная 1 кг, вода 100 мл, сахар 3 ч.л., соль 1 ч.л., чеснок 4 зубчика, перец чили 1 стручок или 1 ч.л. порошка, кориандр молотый 1 ст.л., пажитник молотый 1 ст.л., свежие травы: укроп 30 г, кинза 30 г, омбало (блошиная мята) 30 г

Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото Котлеты с морковью и отварным рисом рецепт с фото В нашей семье очень любят котлеты, особенно свежие сразу со сковородки. Ароматные и сочные, они так и просятся сразу на стол к отварному картофелю, гречневой каше, макаронам и овощам. Сегодня у меня еще один из многочисленных вариантов этого замечательного,... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Рис (100 г.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Цахтон грузинский соус рецепт с фото Цахтон грузинский  соус рецепт с фото Соус Цахтон это классический соус грузинской кухни. В качестве зелени могут использоваться не только укроп, но и петрушка или смесь разных трав. Разновидность соуса зависит от региона, где его готовят. Классический соус Цахтон содержит в себе сметану или м... Ингредиенты: Чеснок (2 г.), Укроп (1 пучок), Грецкий орех (100 г.), Сметана 15% жирности (200 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (2 г.)

Маринованный лук для шашлыка Маринованный лук для шашлыка Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может несколько дней храниться в холодильнике не теряя с... Ингредиенты: Репчатый лук - 100 грамм, Уксус - 1ст.л, Сахар - 1ч.л, Соль - 1/2ч.л, Вода - 200 мл.