Тава кебаб

7 рецептов

Тава-кебаб Тава-кебаб Вкусный, сочный, ароматный и сытный тава-кебаб готовится очень просто! С приготовлением справится даже начинающий кулинар. А как приготовить тава-кебаб я расскажу чуть ниже. Подготовьте ингредиенты. Мясо пропустите на мясорубку вместе с луком. Добавьте спец... Ингредиенты: мясо 500 Грамм (баранина или готовый фарш), лук репчатый 1 Штука, зира 1 Щепотка, паприка 1 Щепотка, баклажан 1 Штука, перец 1 Штука, помидоры 2 Штуки, вода 150 Миллилитров, соль По вкусу

Тава-кебаб Тава-кебаб Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое «кебаб». На слуху любителей мяса, кроме люля-кеб... Ингредиенты: Фарш мясной – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Яйцо куриное – 5-6 шт., Зелень свежая – по вкусу, Соль – по вкусу, Смесь пряных перцев – по вкусу, Масло топленое – 50 г, Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

Тава-кебаб из рыбы Тава-кебаб из рыбы Рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Хлеб замочите в молоке и, как только он набухнет, отожмите. Филе рыбы и замоченный хлеб пропустите через мясорубку вместе с луком и каштанами. В фарш добавьте яйцо, оставшеес... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, батон пшеничный черствый - 5 ломтиков, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, каштан - 12 штук, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 1 стакан, масло растительное - 3 ст. ложки

Тава кебаб Тава кебаб Приготовить фарш из мяса и лука, посолить, поперчить, сформировать тефтельки и прожарить в масле 4-5 минут, перевернуть и слоями покрыть овощами, каждый слой солить и перчить по отдельности. Залить до половины водой и тушить до готовности. Незадолго до это... Ингредиенты: перец.

Биточки «Тава-кебаб» Биточки «Тава-кебаб» Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарьте на разогретой сковороде в&nb... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, уксус винный белый - 1 ч. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мякоть баранины - 380 граммов, яйца - 2 штуки

Тава-кебаб из перепелов Тава-кебаб из перепелов Выпотрошенные тушки перепелов натрите солью и перцем. Для начинки лук мелко порубите, обжарьте на части масла и пропустите через мясорубку вместе с орехами, кишмишем и сушеной алычой. Массу посолите, поперчите и перемешайте. Перепел... Ингредиенты: перепела - 4-6 штук, лук репчатый - 4 головки, масло топленое - 100 граммов, орехи грецкие - 200 граммов, алыча - 100 граммов, кишмиш - 100 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Тава кебаб Тава кебаб Мелко нарежем лук и смешаем его с фаршем из баранины. Добавим паприку, зиру, перец и соль. Вольём масло. Хорошо размешаем, немного отобьём и оставим на полчаса. Овощи помоем. Баклажаны нарежем брусочками длиной 5-6 см. Перец нарежем крупными полосками. Поми... Ингредиенты: фарш из баранины 500 г, баклажаны 2 шт., помидоры 2-3 шт., сладкий перец 1-2 шт., зира 0.5 ч.л., паприка 0.5 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., лук 1 шт., черный перец 0.5 ч.л., соль 0.5 ч.л., вода 150 мл