Кебаб из рыбы

37 рецептов

Кебаб из рыбы Кусочки удовольствия Кебаб из рыбы Кусочки удовольствия Деревянные шпажки замочить в холодной воде не менее, чем на два часа. Рыбу (я брала масляную, но хорошо подойдет, например, судак или любая другая малокостная белая рыба) разделать на филе без костей и кожи. Нарезать кусочками, как на шашлык, и залить смесь... Ингредиенты: Рыба (белая) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Вино красное сухое - 1/2 стак., Гранат (зерна, горсть), Помидор (черри) - 300 г

Тава-кебаб из рыбы Тава-кебаб из рыбы Рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Хлеб замочите в молоке и, как только он набухнет, отожмите. Филе рыбы и замоченный хлеб пропустите через мясорубку вместе с луком и каштанами. В фарш добавьте яйцо, оставшеес... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, батон пшеничный черствый - 5 ломтиков, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, каштан - 12 штук, яйца - 1 штука, сухари панировочные - 1 стакан, масло растительное - 3 ст. ложки

Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре. Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости. Все компоненты смешать, приправить. Масса должна получиться не мягкой. Сделать кебабчик и насадить е... Ингредиенты: по 300 гр. любой белой рыбы и лосося, по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты, луковица, 1 баклажан, 0.5 ложки кумина, 0.5 ложки сухой кинзы, немного корицы, черный перец,соль, 1 яйцо, черствая булочка, размоченная или сухари, палочки корицы

Кебаб из рыбы (речной) Кебаб из рыбы (речной) Рыбку всю почистить, удалить внутренности и головы; Провернуть через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза (во второй раз провернуть вместе с хлебом); В фарш добавить яйцо, соль, перец, сок лимона; Хорошо размешать; Сформировать не большие продолговатые котлет... Ингредиенты: рыбка свежепойманная — сколько есть и какая угодно, на 1 кг. фарша: хлеб белый подсушенный — 2куска, яйцо — 1шт, сок лимона — 1 ст.л., перец черный грубого помола — 1 ч.л., соль, мука для обвалки и шпажки, масло сливочное для жарки

Кебаб из рыбы Кебаб из рыбы Для маринада смешайте соевый соус, ананасовый сироп, уксус и соль. Филе хека нарежьте крупными кубиками, ананасы и перец — ломтиками, нанижите на шампуры и уложите в маринад, выдержите на холоде 3 часа. Жарьте к... Ингредиенты: филе хека - 0.5 килограмма, ананас консервированный - 525 граммов, перец сладкий - 6 штук, соус соевый - 6 ст. ложек, уксус 3% - 3 ст. ложки

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Добавляем батон, размягченный в молоке. Добавляем орех мускатный и базилик. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Добавляем рис. Перемешать. Полу... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Рыбные кебабы гриль с тмином Рыбные кебабы гриль с тмином Филе рыбы нарежьте кубиками. Для маринада смешайте масло с истолченным в ступке чесноком, кинзой, солью, перцем и тмином. Перемешайте рыбные кубики с маринадом, поместите их в холодильник и выдержите 3 часа. Маринованную рыбу нанижите на шампуры. Электрогри... Ингредиенты: филе рыбы - 750 граммов, масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, кинза рубленая - 1 ст. ложка, семена тмина - 2 ч. ложки

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы 1. Рыбу разделайте на чистое филе. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. 4. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выде... Ингредиенты: рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг, хлеб пшеничный черствый - 150 г, молоко - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 г, яйцо - 1 шт., сок лимонный - 2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черн...

Кебабы из белой рыбы Кебабы из белой рыбы Для маринада смешайте соевый соус с томатным соком. В уксус всыпьте сахар и помешивайте смесь венчиком до полного растворения сахара. Смешайте уксус с соевым соусом и томатным соком. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сиропа, посолите. Филе рыбы нарежьте... Ингредиенты: филе рыбы - 750 граммов, ананас консервированный - 225 граммов, перец сладкий красный - 2-3 штуки, соус соевый - 3 ст. ложки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сок томатный - 2 ст. ложки

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...

Загрузка