Похожие рецепты
Семга с фенхелем и цукини запеченная в конвертеИнгредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза...
Сёмга с фенхелем под луковым соусомИнгредиенты: Семга (можно форель или лосось) - 600 г, Фенхель - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Лимон (сок) - 1/2 шт, Тимьян (веточки) - 2, Масло оливковое, Соль, Смесь перцевСок половины лимона смешиваем с 4 ст. л. оливкого масла, добавляем соль, смесь перцев и листочки тимьяна. Нарезаем филе сёмги на стейки и оставляем мариноваться в соусе. Очень тоненько режем фенхель и лук-порей в равных частях (часть порея оставляем для укр...
Кугельхопф с грейпфрутомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Соль - 5 г, Грейпфрут (большой) - 1 шт, Изюм - 150 г, Масло сливочное (растопленное) - 90 г, Кефир (йогурт, комнатной температуры) - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 12 г, Масло растительное (для смазки формы), Алкоголь (для замачивания изюма) - 50 млИзюм замочить в алкоголе, я использовала коньяк. Сливочное масло растопить и не много остудить, грейпфрут с кожурой пробить в блендере до кашеобразного состояния. При замесе я использовала кухонную машину, мне так удобней производить замес, тесто очень хор...
Жареная семга в маринаде с грейпфрутомИнгредиенты: семга - 200 г, грейпфрут - 1 шт., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л., ягоды можжевельника - ч.л., сахар - ч.л., перец розовый горошком - ч.л., перец белый горошком - ч.л., перец черный горошком - ч.л., корень имбиря - 1 см, масло растительноеВ небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью. Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка. Кусочки перевернуть,...