Похожие рецепты
Запеченный рыбный паштет с луковым конфитюромИнгредиенты: Минтай (филе) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Специи (прованские травы) - 05 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Цедра лимона (сушеная) - 1/4 ч. л.Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Растопить на сковороде сливочное масло и обжаривать в нем лук. Он должен стать мягким и начать слегка золотиться. В этот момент добавить прованские травы, лимонную цедру, молотый черный перец. Готовить лук еще м...
Скумбрия паровая под луковым соусомИнгредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое - 150 мл, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ч. л.Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ...
Запеченный в духовке окорок с луковым релишемИнгредиенты: 1,5 кг свиного окорока, 1 ст. л. растительного масла, 7–8 зубчиков чеснока, 3–4 веточки кинзы, 2 красных острых перца, 125 мл белого сухого вина, 3 лимона, 1,5 ст. л. соевого соуса, 150 мл оливкового масла, 2 красные луковицы, 2 красных острых перца, 1 ч. л. соевого соуса, пучок кинзы, сок 2 лаймов, соль, перецПриготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. Кинзу вымыть и измельчить. Из перцев удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Снять теркой цедру с 2 лимонов. Из всех лимонов выжать сок. Смешать в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый ...
Запеченный камамбер с луковым джемомИнгредиенты: сыр камамбер 125 г, луковый джем 70 г, инжир 55 г, тимьян 1 г, масло сливочное 5 г, крем бальзамик 5 г, репчатый лук 1 шт., красное вино 20 г, сахар 10 г, инжир 1 шт.Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Зат...