Похожие рецепты
Семга с картофелем в медовой глазуриИнгредиенты: мед жидкий - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., хрен - 1 ч. л., филе семги без кожи - 200 г, картофель - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКартофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек. Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут. Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и полов...
Семга запеченная в медовой глазуриИнгредиенты: На 1 порцию: 1 шт. стейк семги, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. прованских трав, Щепотка базилика, Щепотка орегано, Соль, Фольга для запеканияДуховку в режиме гриль разогреть до 180 градусов. Мед немного подогреть, чтобы стал жидким на плите. Смешать травы с медом. Семгу со всех сторон обсыпать солью и обильно смазать медом с травами. Оставить на 15 минут. Запекать в фольге 10 минут. Сверху можно...
Утка запеченная в апельсиново медовой глазуриИнгредиенты: Утка - 2,5 кг, Апельсины - 5 штук, Анис (бадьян) - 8 штук, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотый тмин - чайной ложки, Черный перец горошком - столовой ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Свежий корень имбиря - 30 г, Соль - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Цветочный мед - 150 г, Лук - 250 г, Морковь - 250 г, Крахмал - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложкиНа сухую сковороду выложить бадьян, кориандр, гвоздику, тмин, черный перец горошком. Специи прогреть в течении 2-3 минут. Затем измельчить их в ступке (блендером или в кофемолке). Добавить цедру пяти апельсинов, соль, сухой имбирь, корицу, масло растительно...
Фрикадельки из моркови и творога с цукатами в апельсиново медовой глазуриИнгредиенты: Творог растереть с яйцами, добавить сахар,соль, цукаты, хлопья(поломать руками), морковь на крупной терке(но лучше на мелкой), сливочное масло комнатной температуры и муку все перемешать и лепить шарики небольшие(руки смачивать в воде. Воду поставить на ого...