Сёмга в глазури

8 рецептов

Сёмга в глазури соевой Сёмга в глазури соевой Семгу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем или салфеткой. Смешать все ингредиенты для соевой глазури. Сёмгу выложить в форму, полить приготовленной глазурью. Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза полить семгу глазурью, которая будет постеп... Ингредиенты: Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Соевый соус - 3 стол.л., Сёмга (2 стейка) - 2 шт.

Сёмга в глазури Сёмга в глазури Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной ... Ингредиенты: Филе сёмги 6 Штук, Сахар 75 Грамм (коричневый), Соевый соус 80 Миллилитров, Мирин 80 Миллилитров, Хересный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Соль 0,5 Чайн...

Стейки сёмги в соевой глазури Стейки сёмги в соевой глазури Нам понадобятся стейки сёмги, соевый соус, сахар, оливковое масло, лимон, белое вино и смесь трав. Стейки сёмги хорошо промыть и выложить на бумажные полотенца. Удалить лишнюю влагу. Чистила рыбу я сразу когда купила, целым куском, так как уже отрезанные ст... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Сёмга стейк - 2 шт., Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л.

Сёмга в соевой глазури Сёмга в соевой глазури Итак, нам понадобится набор простых продуктов: стейки сёмги, соевый соус, оливковое масло, белое вино, лимон и сахар. В отдельной ёмкости приготовить глазурь. Для этого смешать оливковое масло, белое вино, соевый соус, сахар и лимонный сок. Взбить венчиком ... Ингредиенты: Стейки сёмги - 2 шт., Соевый соус - 2 ст.л, Оливковое масло - 50 мл, Белое вино - 2 ст.л, Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст.л.

Сёмга в соевой глазури Сёмга в соевой глазури Сёмгу помыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для глазури (я делала один стейк, так что ингредиентов вдвое меньше). Сёмгу выложить в форму, полить глазурью. Запекать в духовке 20 мин. За это время 2-3 раза поливать семгу глазурью, кото... Ингредиенты: стейки сёмги - 2 шт., 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана оливкового масла, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. белого вина

Сёмга в медово-розмариновой глазури Сёмга в медово-розмариновой глазури Мёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин. Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин. Снять с огня и дать настояться 15 минут. За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим. Со всех сторон на... Ингредиенты: филе сёмги - 400г., мёд - 3-4 ст.л., свежий розмарин (измельченный) - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., соль, перец, сок лимона

Сёмга в апельсиново-медовой глазури Сёмга в апельсиново-медовой глазури Соус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния. Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем. Полить рыбу соусом. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут. Ингредиенты: 1 ст.л. свежего апельсинового сока, 2 ст.л. соуса Hoisin, 2 ч.л. меда, соль, черный молотый перец

Кулебяка с рыбой и капустой Кулебяка с рыбой и капустой Приготовление кулебяки нужно начать с замеса теста. Для этого взять муку, сливочное масло, маргарин, морскую соль, ледяную воду. Растворить в стакане 180 мл ледяной воды 2 ч.л. морской (можно обычной) соли. Удобно в стакан вбросить лёд. Охлажденное сливочно... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Маргарин - 60 г, Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 460 г, Соль морская - 2 ч. л., Бульон рыбный - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рис басмати -...