Похожие рецепты
Куриные голени в лимонно розмариновой глазуриИнгредиенты: куриные голени - 12 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 40 г, чеснок - 4 зубчика, сахар коричневый - 70 г, вино белое сухое - 4 ст. л., розмарин - 2 ч. л., соль - 1 ч. л.В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить мелкорубленый чеснок и слегка потушить его. Добавляем сахар, соль, розмарин, белое сухое вино и сок одного лимона. Тушим на медленном огне 10 минут. Куриные голени моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Кажд...
Семга в медово пряной глазуриИнгредиенты: семга или форель, 4 стейка весом примерно 200 г, соль, Глазурь: 100 мл меда, 100 мл соевого соуса, 20 г имбиря свежего, сок 1/2 лайма, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1/2 ч.л. кайенского перцаВ первую очередь сварим глазурь. Смешаем все ингредиенты в кастрюле (чеснок и имбирь крупно нарубить) и ставим на средний огонь варится 30 минут. Периодически помешиваем, масса должна загустеть. Убираем с огня и даем немного остыть. Рыбу моем, обсушиваем и ...
Семга на гриле в медово горчичной глазуриИнгредиенты: семга – 600 г, соевый соус – 4 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, горчица французская - 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка, чеснок – 1-2 зубка, соль, перец – по вкусу.Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. За 30 минут до приготовления (пока разжигается ...
Шашлычки в медово горчичной глазуриИнгредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Соль (По вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Для смазывания противня)Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим. Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов. Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь гото...