Похожие рецепты
Семга с картофелем в медовой глазуриИнгредиенты: мед жидкий - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., хрен - 1 ч. л., филе семги без кожи - 200 г, картофель - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКартофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать толстыми ломтиками поперек. Приготовить глазурь: в небольшой кастрюле соединить мед, горчицу и хрен и прогревать все пару минут. Семгу посолить, поперчить, полить оливковым маслом Extra Virgin и полов...
Сёмга в апельсиново медовой глазуриИнгредиенты: 1 ст.л. свежего апельсинового сока, 2 ст.л. соуса Hoisin, 2 ч.л. меда, соль, черный молотый перецСоус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния. Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем. Полить рыбу соусом. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут.
Утка запеченная в апельсиново медовой глазуриИнгредиенты: Утка - 2,5 кг, Апельсины - 5 штук, Анис (бадьян) - 8 штук, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Молотый тмин - чайной ложки, Черный перец горошком - столовой ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Свежий корень имбиря - 30 г, Соль - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Цветочный мед - 150 г, Лук - 250 г, Морковь - 250 г, Крахмал - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложкиНа сухую сковороду выложить бадьян, кориандр, гвоздику, тмин, черный перец горошком. Специи прогреть в течении 2-3 минут. Затем измельчить их в ступке (блендером или в кофемолке). Добавить цедру пяти апельсинов, соль, сухой имбирь, корицу, масло растительно...
Голень индейки запеченная на мангале в медовой глазуриИнгредиенты: голень индейки 800 г, мёд 2 ст. л., специи для курицы 2 ст. л., головка чеснока 1 шт., масло подсолнечное 2 ст. л., крупная соль 1 ч. л., гриль-доска 2 шт.Погрузите гриль-доски на 1-12 часов в воду так, чтобы они находилась полностью под водой. Промойте голень и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте в индейке глубокие проколы кончиком ножа и нашпигуйте зубчиками чеснока. Если зубчики большие, их можно пореза...