Сырокопченая колбаса из мяса индейки

6 рецептов

Террин из индейки Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...

Сырокопченая колбаса из мяса индейки Сырокопченая колбаса из мяса индейки • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд... Ингредиенты: черева свиная - 1,5 м, мякоть индейки с кожей - 2,3 кг, паприка молотая - 2 ст. ложки, перец кайенский - 2 ч. ложки, тмин молотый - 2 ч. ложки, душица молотая - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, кориандр молотый - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1...

Мясной пирог с соусом бешамель рецепт с фото Мясной пирог с соусом бешамель рецепт с фото Хочу предложить рецепт пирога, вариация на тему "лазанья". Продукты не стандартные для лазаньи, поэтому назвала его просто пирог с мясом. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Можно и произвольно, как вам нравиться. Наливаем в сковородку ол... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Оливковое масло (5 ст.ложк), Вода (3 ст.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Фарш из мяса индейки (200 г.), Морковь (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Молоко коровье (1 стак.), Прован...

Самый простой мясной хлебец с куриной печенью, как альтернатива колбасе к завтраку Самый простой мясной хлебец с куриной печенью, как альтернатива колбасе к  завтраку Мясо зачистить от сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с сырокопченым мясом. Добавить к фаршу слегка взбитое яйцо, 100 мл сливок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешать. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить ... Ингредиенты: печень куриная – 500 г, филе бедра индейки ( или свинина) – 250 г, телятина б/к – 250 г, свинина сырокопченая – 100 г, бекон сырокопченый – 16 тонких широких полосок, лук репчатый – 1 луковица, вино белое сухое – 50 мл., масло сливочное – 2 ст.л., вино муск...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Ножки индейки вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л воды. Добавить очищенные лук и морковь. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, чуть-чуть посолить. Варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавр... Ингредиенты: лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, индейка – 2 ножки, сельдерей или петрушка – 2–3 веточки, лист лавровый, перец черный – 3–5 горошин, растительное или сливочное масло – для обжаривания, перец болгарский – по вкусу, паста томатная – 1 ст. л., сметан...

Как приготовить самый вкусный оливье Как приготовить самый вкусный оливье Картофель и морковь необязательно варить. Овощи будут вкуснее, если их приготовить на пару или запечь в духовке. Если готовым овощам «в мундире» дать постоять 8 ч, то потом их будет легче нарезать красивыми ровными кубиками. Огурцы – варианты разнятся от со... Ингредиенты: картофель, морковь, зеленый горошек, лук, майонез