Колбаса из индейки рубленая

17 рецептов

Колбаса из индейки рубленая Колбаса из индейки рубленая Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче. Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности. Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в средн... Ингредиенты: индейка – красное мясо, филе – 1 кг, сало свиное несоленое – 200 г, черева для колбасы, соль, перец черный молотый

Колбаса из индейки рубленая Колбаса из индейки рубленая Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче. Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности. Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в средн... Ингредиенты: Индейка (красное мясо, филе) - 1 кг, Сало (свиное несоленое) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Колбаса рубленая Колбаса рубленая Говядину нарезаем некрупными кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Мясо индюшки тоже пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Свинину нарезаем мелкими кусочками вручную. Тоже самое делаем и с салом. Добавляем говяжий и индюшиный ф... Ингредиенты: свинина нежирная - 850 г, говядина - 780 г, сало - 300 г, индейка фарш - 500 г, соль крупного помола - 30 г, соль - 30 г, специи - 7 г, перец горошком - 2 ч. л., кардамон молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, кишки - 100 г, говяжья черева - 1 кусок...

Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Свинину маложирную и индейку поделить пополам, половину мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой, половину — порубить на кусочки 1-1,5см; Фарши соединить; В сухой посуде смеш... Ингредиенты: свинина маложирная — 1400 г, бедро индейки — 1100 г, свинина жирная (щековина) — 500 г, вода — 200 мл., соль нитритная — 60 г, кардамон — 5г, кориандр — 5г, чеснок молотый сушеный — 10 г, перец красный молотый острый — 5г, базилик сушеный — 5г, оболочка кол...

Рулет " вместо колбасы" Рулет " вместо колбасы" отвариваем язык, я делала всё как у leo1970 http://www.edimdoma.ru/recipes/30972, и у меня получилось! Разрезаем язык на небольшие брусочки потереть на мелкой тёрке сыр и смешать его с рубленным укропом режем индейку на куски толщиной примерно 0,5-1 см, хор... Ингредиенты: язык говяжий, филе грудки индейки, сыр 100гр, укроп, соль

Волованы с индейкой Волованы с индейкой Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место. Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, шерри - 4-5 ст. ложек, сметана - 150 граммов, сливки густые - 250 граммов, крахмал - 4 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, шампиньоны - 375 граммов, колбаса ...

Колбаски острые с индейкой Колбаски острые с индейкой • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте свинину и мякоть индейк... Ингредиенты: мякоть свинины - 450 г, мякоть индейки - 450 г, семена фенхеля - 2 ч. ложки, соль крупная - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 1/2 ч. ложки, базилик свежий измельченный - 1 ч. ложка, орегано свежий, измельченный - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч...

Колбаса из мяса индейки по-тайски Колбаса из мяса индейки по-тайски • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд... Ингредиенты: черева свиная средняя - 1 м, мякоть индейки с кожей - 1 кг, соль крупная - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, листья базилика рубленые - 2 ст. ложки, мята свежая рубленая - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 2 ...

Колбаски из мяса индейки по-сицилийски Колбаски из мяса индейки по-сицилийски • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд... Ингредиенты: черева свиная - 1,5 м, мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 2,3 кг, соль крупная - 2 ст. ложки, семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, перец красный молотый (по желанию) - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки

Мясной террин с королевскими шампиньонами Мясной террин с королевскими шампиньонами 1. Свинину измельчите при помощи блендера, индейку и варено-копченый бекон нарежьте мелкими кубиками. 2. Сложите все мясо в миску, налейте белое вино, коньяк (30 мл) и вустерский соус (20 капель). 3. Добавьте мускатный орех, паприку, соль. 4. Фарш хорошо вы... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Индейка - 650 гр, Вино белое - 100 мл, Коньяк - 45 мл, Вустерский соус (30 капель) - 2 мл, Мускатный орех - 10 гр, Паприка - 20 гр, Соль - по вкусу, Куриная печень - 450 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лук репчатый - 100 гр, Петрушка - 30 гр,...

Загрузка