Колбаса домашняя из куриного индюшиного мяса

5 рецептов

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. Я еще добавила мускатный орех. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. Вот т... Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) - 700 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я брала итальянские травы)

Колбаса вареная Колбаса вареная Основной ингредиент – это мясо. Вы можете использовать курицу, говядину, свинину, индюшиное мясо, а также их смесь. Вареную колбасу домашнего приготовления храните в холодильнике, как обычную. У нее немного рыхлая структура, поэтому нарезайте ее аккуратно и... Ингредиенты: Филе куриное 0,5 Килограмма, Белки куриные 2 Штуки, Сок из свеклы 30 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик

Куриная ветчина Куриная ветчина Благодаря этому способу можно приготовить не только куриную ветчину, а свиную, индюшиную, говяжью и проч. Можно добавить к ветчине любые специи или сделать ее более ароматной и пряной. Даже если у вас нет специального приспособления для ветчины, сделать ее ... Ингредиенты: Куриная грудка 230 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Фаршированные куриные окорочка рецепт с фото Фаршированные куриные  окорочка рецепт с фото Куриные окорочка моем. Аккуратно, чтоб не повредить снимаем кожицу, но не до конца. Теперь нужно отрубить кожу с кусочком кости. У нас получается мясо на косточке и кожа с косточкой. Мясо снять с кости. Перемолоть через мясорубку. Лук мелко порезать и обжа... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Куриные сердечки (150 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.)

Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото Рулеты из индейки с красным болгарским перцем рецепт с фото Альтернатива магазинной колбасе из натуральных продуктов и без консервантов, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Прежде всего надо запастить куриной или индюшиной кожей. Она служит оболочкой для фарша. Готовится он очень просто. Можно взять готов... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (300 г.), Куриные сердечки (300 г.), Перец сладкий болгарский (2 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.)